AIUTO SIDE BAND SU ASUS V8200

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    37

    Predefinito

    ho attiavato tramite nvmax questa features della mia asus v8200 deluxe, ma nn mi funziona nessuna applicazione 3d....coma mai???? mi potreste aiutare? ho sbagliato qualcosa nella procedura??? la mia configurazione è questa:
    TB 1400
    ASUS A7A266
    512 mb dimm 133
    asus v8200 deluxe 12.90 asus
    sb live!

    rispondete numerosi al più presto grazie e ciao!!

  2. #2
    mebibyte L'avatar di ThunderFaCe
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    torino
    Messaggi
    536

    Predefinito

    disattiva, a me fa la stessa cosa con una hercules
    nessuno è riuscito ancora a d attivare realmente il sideband su una geppo3

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    503

    Predefinito

    Non va neanche sulla mia.

  4. #4
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    e oltre a non andare non serve a una mazza...


  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Si si, blocca le applicazioni e basta ( el 3dmark fino a quando si blocca si vede un miglioramento ma lieve, quindi non serve a nulla)
    al limite prova con AGP2x e SBA
    ciao

  6. #6
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    anche a morfeus sulla asus. secondo me va meglio agp 4x e se possibile fast write (come mai sulla asus non va? neanche col bus non ovclkato used
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Creative Geffo3 Ti500 & side band..
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-12-2001, 08:22
  2. Side-Band !!??
    By KiKK0 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 29-09-2000, 12:10
  3. Asus P5A + asus V6600 = niente Side band ?
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 21-07-2000, 22:36
  4. Abit KA7 e side band addressing
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-07-2000, 18:18
  5. side band
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-06-2000, 21:40

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1