16 COLORI CON RADEON VIVO ??

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    rome,italy,italy
    Messaggi
    405

    Predefinito

    Ragazzi leggete il seguente problema:

    Ho comprato una scheda radeon vivo 64Mb DDR per sostituire la scheda Simens Nvidia Riva TNT2 model 64 da 32Mb.

    Ho sostituito la scheda ma non riesco a farla funzionare oltre i 16 colori. Mi dice un messaggio che l'hardware non è compatibile.

    La mia configurazione è la presente:
    MB Asus CUV4X VIA 694
    CPU Intel Celeron 633
    3 DIM da 256Mb pc133
    scheda sound Creative 128 PCI pnp
    hd 3,5" 30Gb Quantum EIDE
    lettore dvd 10/40 NEC EIDE
    monitor Philips 105S

    Ho seguito le istruzioni per disinstallare i diver della precedente scheda video, sia quelle allegate alla scheda radeon
    Ho infine, formattato l'hd ma non sono riuscito ad avviare la schda oltre i gia' menzionati 16 colori.

    Riesco a vedere il desktop sul televisore e basta.

    Mi sono rivolto al rivenditore riportandogli la scheda radeon ma ha detto che l'ha provata e funziona correttamente.

    Come si posso fare?

  2. #2
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    180

    Predefinito

    Prova ad andare sul sito della Ati. Se questo problema è stato già riscontrato da altre persone forse troverai qualche patch per risolverlo.

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    *** (GO),FVG(Friuli Venezia Giulia),Italy,CE,Earth (Solar System, the third from the Sun), Milk way.
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Sarebbe meglio formattare quando si cambia qualcosa. Se non puoi, cancella tutti i rimasugli dei driver vecchi e nuovi:
    Prima di tutto da Installazione applicazioni cancella Ati display driver. Quanto ti chiede di riavviare dì no.
    Rimuovi tutti i file ini della radeon rimanenti: cerca tutti i file di nome ati*.inf presenti nella directory C:\windows\inf o nelle sue sottodirectory (assicurati che in opzioni avanzate sia selezionato cerca nelle sottodirectory ) e cancellali, poi riavvia.
    Esegui regedit, apri la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE, troverai una chiave etichettata Ati technologies, cancellala. Poi vai in HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Class\DISPLAY e cancella tutte le sottochiavi (dovrebbe esserci solo una etichettata 0000, comunque cancellale tutte). Chiudi regedit, vai in gestione periferiche dell'icona sistema del pannello di controllo, e cancella tutto quello che c'è sotto la voce schede video, riavvia e installa normalmente i driver della radeon. Se ancora non va prova a scaricare gli ultimi driver beta 4.13.7153, li trovi su http://www.rage3d.com, scompattali in una cartella e rifai tutto.

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    rome,italy,italy
    Messaggi
    405

    Predefinito

    ho formattato ed ho cancellato anche i driver vecchi

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    *** (GO),FVG(Friuli Venezia Giulia),Italy,CE,Earth (Solar System, the third from the Sun), Milk way.
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Cosa vuol dire sul televisore? L'hai provata subito lì senza attaccarla a un monitor?

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    rome,italy,italy
    Messaggi
    405

    Predefinito

    No, riesco ad utilizzare solo l'uscita video.

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    *** (GO),FVG(Friuli Venezia Giulia),Italy,CE,Earth (Solar System, the third from the Sun), Milk way.
    Messaggi
    419

    Predefinito

    Cioè non ti funziona l'uscita VGA?

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    rome,italy,italy
    Messaggi
    405

    Predefinito

    funziona solo il video out e poi come ripeto sul desktop si lavora solo a 16 bit, io penso che ci sia qualche incompatibilità con quel caXXo di chipset VIA, in quanto la scheda è stata provata e funziona....

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    222

    Predefinito

    Mi sa che è proprio un problema con il chipset Via e l’AGP. Hai guardato sul sito di VIA se ci sono patch o nuovi driver per il tuo chip?
    Solo a titolo informativo che SO usi e che driver Ati hai installato?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Acquisizione video con Radeon X800 VIVO
    By Daniele in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-01-2005, 13:22
  2. acquisizione con radeon vivo 64
    By xull in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 24-08-2001, 23:29
  3. RISOLTI I PROBLEMI CON RADEON VIVO E MPEG2
    By TERM in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-05-2001, 23:18
  4. ATI RADEON VIVO 64 MB DDR VIVO
    By Ayrton in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 25-04-2001, 19:51
  5. PROBLEMI DI CATTURA IN MPEG2 CON RADEON VIVO
    By TERM in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 28-03-2001, 20:12

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1