voodoo

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Conoscete per caso siti di e-shop in cui si trovano voodoo5? O magari qualcuno di voi la vende!? No? Vabbè,uno ci prova....... :p

  2. #2
    tebibyte L'avatar di ®MadMax®
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Pompei(NA)
    Messaggi
    1,855

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Grazie Mad,ho già chiesto info a quel tipo. Ma ti vorrei chiedere un consiglio:su cosa investiresti di +,su un KyroII o su una Voodoo5?

  4. #4
    tebibyte L'avatar di ®MadMax®
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Pompei(NA)
    Messaggi
    1,855

    Predefinito

    Sono di parte...V5 (ne ho 3!!).
    Ma questo vale x me, + in generale la Kyro II ha prestazioni superiori alla V5 e cmq si tratta di una GPU di recente realizzazione con buone possibilità di sviluppo a medio termine.
    La V5 ha un fascino tutto suo, prestazioni cmq da non sottovalutare, se abilmente configurata rende ottime performance e poi è diventata ormai una "vintage", cosa abbastanza rara per un prodotto tecnologico.
    Se per te i numeri non sono tutto scegli la V5.


  5. #5
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    ARGH!!!!!!!! :

    il Kyro 2 NON è una GPU!!! il VSA-100 NON è una GPU!!!

    solo Radeon 1-2 e GeForce 1-2-3 sono GPU!!!


  6. #6
    tebibyte L'avatar di ®MadMax®
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Pompei(NA)
    Messaggi
    1,855

    Predefinito

    Vinko ma tu la V5 non te l'eri venduta?


  7. #7
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    quando???

    cmq no!


  8. #8
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    se lagpu è intesa come graphic process unit non è un errore,mentre se è intesa come geometric process unit allora sì che è un errore

  9. #9
    tebibyte L'avatar di ®MadMax®
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Pompei(NA)
    Messaggi
    1,855

    Predefinito

    Vito sei un'amiko...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [PADOVA] Vendo Voodoo 5 e Voodoo 3
    By sanford in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07-04-2003, 19:29
  2. voodoo 5
    By arrogante in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-01-2002, 09:58
  3. Driver Voodoo 4 e 5
    By airex in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 04-09-2001, 18:23
  4. voodoo 5!!!!
    By edoram in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-07-2001, 15:54
  5. 3dfx Voodoo 3 con Driver per Voodoo 5 con HSR, si Puo?
    By Sansones in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 31-01-2001, 20:06

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1