che fsb regge la voodoo5?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    Ciao!
    Ho notato che la mia kyro2 non regge fsb + alti di 160.
    Quasi quasi sono invogliato a sostituirla, e mi chiedevo se la voodoo5 regge fsb di 180-190Mhz, perchè altrimenti mi vedo costretto a passare di nuovo a geffo

    Se vedemo!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ma che te frega?
    Sei sicuro che a non reggere sia la kyro2 e non qualcos'altro?
    Io con la V5 non riesco ad andare oltre a 147, ma non sono sicuro di cosa sia il fattore limitante... probabilmente le ram penose....

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito


    ti spiego:
    ho un athlon 1000, epox e ram crucial.
    Impostandolo a 1200 con fsb a 160 timings spinti e kyro2@183 riesce a completare il 3dmark2k.
    impostandolo a 1000 con fsb a 166 timing normali (assai spompati) e kyro@default = crash!

    per forza si tratta del kyro, perchè una volta sono riuscito a fare anche i test della memoria di sandra @166 cas2.

    Ciao!

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Non vuol dire... il test di sandra è molto meno pesante anche per la ram ecc... che non il 3dmark... che altre periferiche hai oltre alla s.video? Hai per caso qualche modem interno o controller scsi?
    Ti dico così perchè il test di sandra a 140 cas2 lo finisco ma il 3dmark no.... invece a 147 cas 2.5 finisco entrambi... provato ad alzare la Vio se esiste il settaggio? Magari se fornisci un po' + di corrente alla kyro ce la fa... o magari è proprio l'alimentatore... per sicurezza dovresti farti prestare una geffo per vedere...

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Il problema non è il Kyro2 e adesso ti spiego il xkè:

    la Epox 8k7a è l'unica mobo ke ha il supporto x il divisore del BUS PCI a 1/5 : quando si arriva a 166Mhz di FSB ... quindi 166/5 = 33,2 ... dato ke in automatico AGP = 2 x PCI allora quando metti l'FSB a 166Mhz avrai

    FSB = 166 Mhz
    PCI = 33,2Mhz
    AGP = 66,4Mhz

    E cioè tutti i settaggi sono standard e non fuori specifica!! [Grande Epox]

    Penso quindi ke il problema sia l'alimentatore ke non riesce a dare abbastanza ampere alla mobo o il VIO troppo basso x far funzionare correttamente la mobo a quelle freq

    1) Prova ad alzare il VIO

    2) Se neanche in questo modo risolvi allora informati sulla versione del BIOS ... può darsi ke hai la primissima e quindi non ha il divisore PCI fino ad 1/5

    3) Se in entrambi i modi il sistema sembra essere stabile allora prova con un alimentatore più capiente

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    la questine alimentatore è in stato di avanzato progresso (come anche il raffreddamento a liquido )

    ho provato (ovviamente con il bios 1711 (quello del PCI 1/5)).

    Io non sarei tanto sicuro che l'agp è impostato 2 x PCI, ma penso apg = fsb /2, quindi dovrebbe funzionare a 83 mhz.

    Ad ogni modo adesso rimedio una geffo256 SDR, che ne dite, andrà bene?

  7. #7
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Originariamente postato da bingobongo
    Io non sarei tanto sicuro che l'agp è impostato 2 x PCI, ma penso apg = fsb /2, quindi dovrebbe funzionare a 83 mhz.
    io non credo proprio che AGP = 2 x PCI...

    @ 133 dovrebbe essere FSB / 2...


  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    Originariamente postato da VinKo
    Originariamente postato da bingobongo
    Io non sarei tanto sicuro che l'agp è impostato 2 x PCI, ma penso apg = fsb /2, quindi dovrebbe funzionare a 83 mhz.
    io non credo proprio che AGP = 2 x PCI...

    @ 133 dovrebbe essere FSB / 2...

    mi sarò spiegato male, ma è quello che volevo dire io.

  9. #9
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    mi sarò spiegato male ma volevo semplicemente confermarlo e ribadirlo


  10. #10
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    avevate ragione.
    ieri ho provato con una geffo256 sdr, e il fsb non saliva.
    Evidentemente devo cominciare a raffreddare per bene

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 16-06-2008, 18:38
  2. scheda video che regge fsb
    By spaceboy in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-08-2001, 06:34
  3. Ora ciò la voodoo5 e devo dire che.....
    By jgigij in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 13-04-2001, 20:01
  4. che vcore regge il duron??
    By orly in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 18-03-2001, 15:53
  5. Voodoo5 5500 prezzi a picco, che fare?
    By LuFranco in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 16-02-2001, 19:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1