Problemi con Voodoo 3000 agp

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Premetto che sono un neofita, aiutando un mio amico nel sostituire una vecchia scheda 3d,ho riscontrato un problema montando nell'apposito slot agp di un M.B.(6ALX Form Factor '99)una voodoo 3000 agp.
    Una volta inserita (con molta fatica)ed avendo riavviato il computer il monitor non dava alcun segnale.
    Come si puo risovere il problema ?.
    C'e' un qualcosa nel bios da abilitare ?.
    Premetto che la scheda funziona.
    Ringrazio tutti ed alla prossima.
    Claudio

  2. #2
    byte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    prato
    Età
    28
    Messaggi
    141

    Predefinito

    :
    :
    :
    used:



    :yawn:




    P.S.
    Scusate ma lo conosco sto tipo.Cmq se qualcuno lo puo' aiutare gli un vero FAVORONE.

    Ciaz a tutti.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Scusa, non ho capito.... la scheda probabilmente non è dentro bene se hai fatto fatica ad inserirla... controlla che sia ben dentro lo slot agp per tutta la sua lunghezza, in caso lo sia, la mobo ti fa dei beep oppure è solo tutto morto? Non ti va in windows o anche in dos?
    Scusa le domande ma se non mi spieghi bene non posso aiutarti..
    Ciao.

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Il monitor non da segnali... ma il computer si accende e l'hard disk lavora????
    ciao e benvenuto

  5. #5
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Tutto sembra funzionare correttamente,tranne per il fatto che il video rimane in stand - by.
    La scheda e' inserita correttamente.
    Il pc non emette alcun segnale (Beep).
    Poco fa ho settato sul bios sotto la voce(pnp os installed (no per defalut))su yes.
    Ora neanche l'altra scheda funziona piu'(pci).
    Se non mi aiutate me butto dal ponte d'Ariccia!!.
    Grazie ancora.
    Claudio

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Hai provato la V3 su un altro PC? Giusto per vedere se è lei o se può essere un problema di bios...
    Prova anche a resettare il cmos sulla mobo...

  7. #7
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Buongiorno a tutti i presenti,
    La scheda funziona correttamente sul mio pc.Per quanto riguarda resettare il bios,speriamo che possa essere questo.
    Grazie ancora a tutti.
    Claudio.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [vendo] voodoo 3000 agp
    By coolman in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-09-2002, 13:21
  2. Problemi con athlon 1ghz e voodoo 5
    By butterfly in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 21-03-2001, 10:07
  3. VOODOO 3 3000 AGP COME..........
    By xebern in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 19-03-2001, 18:31
  4. OFFERTA DEL SECOLO!! Monitor 17" + P3450 + voodoo 3 3000 agp + asus p3v133!!
    By Begaz in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 31-01-2001, 13:53
  5. Voodoo 3 3000 Agp...Max Overclk??
    By Hiron in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 04-12-2000, 12:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1