aiuto ati

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    FAV
    FAV non č collegato
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    483

    Predefinito

    ragą, ho montato su questa congig.
    msi k7t pro2-a, duron 700, hd 20gb quantum etc

    una sk video ati xpert2000, e sono iniziati i miei guai

    tipo, a volte all'accenzione, mi kiede i driver dell pci-vga, come non ci fosse nessuna sk video installata, altre volte dopo il riavvio e dopo aver caricato tutto, il w98'se, invece ke partire, mi compare la skritta "adeso č possibile chiudere il computer.

    come posso fare , c'č qualke versione di driver ke risolve il problema?


  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Localitą
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Agp 2X

  3. #3
    FAV
    FAV non č collegato
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    483

    Predefinito

    yes

  4. #4
    FAV
    FAV non č collegato
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    483

    Predefinito

    ragą nessuno capace di aiutarmi?

    gią seguendo alcuni consigli su

    http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=123170


    non sono riuscito a risolvere il problema

  5. #5
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Localitą
    Foggia
    Etą
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Utilizzala in modalita' provisoria come VGA e dimmi se fa lo stesso....
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  6. #6
    FAV
    FAV non č collegato
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    483

    Predefinito

    scusa ma non capisco, mi dici ke debbo andare in modalitą provvisoria dopo aver installato la sk? e vedere se poi li mi rileva di nuovo la pci?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. aiuto problema d601 ati hd4890
    By kioko in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 01-08-2010, 23:03
  2. Aiuto ATI Tool - non riconosce x1900xt
    By boboli in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-10-2006, 00:53
  3. Bios per Ati 128 ,aiuto!
    By peppe in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 17-09-2001, 11:44
  4. Aiuto!!!!! compatibilitą ATI RADEON e I440 LX
    By TheMax in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-04-2001, 23:59
  5. aiuto ! duron fiaccato da ati
    By makarenko in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-01-2001, 11:16

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1