Radeon VE crash

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    byte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    165

    Predefinito

    Sto cercando di installare una Radeon VE 32 DDr sul PC di un mio amico (il poveretto pretendeva di giocare a GP3 con una G400 - 16 Mb)

    Ho pero' dei crash improvvisi, poco dopo essere entrato in Windows. SI freezza tutto. Il S.O. e' Win98, abbastanza aggiornato da Windows Update. La Mobo e' una Asus P2B-F, con il bios datato 1999. Ora mi sono scaricato l'ultima versione aggiornata del BIOS della P2B-F e provero' a metterglielo su, ma altrimenti non so cos'altro fare, il resto e' tutto a posto.

    Nota : La raedon VE NON ha una ventola sul dissipatore. E' normale ? Non vorrei che crashasse la scheda per questo, ma mi sembrerebbe strano. Se parto in modalita' provvisoria, il crash non si verifica.

    QUalche anima pia mi puo' dare qualche dritta ? Thx

    Fab

  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    615

    Predefinito

    ha formattato dopo avere messo sk video nuova?

  3. #3
    byte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    165

    Predefinito

    No. Quel rimbambito ha installato una miriade di cazzate di cui non ha piu' i setup. Quello che potrei fare e' installarci sopra, come Upgrade, WinMe, sperando che se il problema e' i files di sistema o similare venga risolto.

  4. #4
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    615

    Predefinito

    è meglio un format...

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    deve assolutamente formattare in questo caso è l'unico modo
    cmq una radeon ve....... non è che sia tanto più veloce di una g400 16 mb era meglio una radeon 32 mb sdr che costa poco di + ma va tanto di+

  6. #6
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    ma non si poteva attivare l' HiperZ da registro per farla andare un po' di +???

    prova con Radeon Tweaker...


  7. #7
    byte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    165

    Predefinito

    Si si come forse molti di voi sanno la radeon VE e' flashabile con un bios "tarocco" che imposta gli stessi valori di clock/ram di quella tradizionale, oltre a riattivre i vari parametri "disabilitati". Faro' tutto questo DOPO che avro' risolto il problema. Mi rifiuto di fare format. Nel mio PC di casa hanno fatto un "giro" decine di schede video dei piu' diversi produttori, senza mai un format. Domani porto la scheda nel mio pc in ufficio e vede se installandola li' ho gli stessi problemi, senno' bo.

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    che sistema operativo hai?

  9. #9
    Supervisore Straordinario L'avatar di tHeGoOd
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Cenaia, Toscana, Italy, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    1,669

    Predefinito

    Originariamente postato da *Fab*
    Sto cercando di installare una Radeon VE 32 DDr sul PC di un mio amico (il poveretto pretendeva di giocare a GP3 con una G400 - 16 Mb)

    Beh senti non so il tuom amico che processore abbia ma io con il mio istema e g400 sh con 32 mb di ram gioco a 1024x768 con dettagli al massimo e mi fa 34 fps, se abbasso un pò il livello dei dettagli arrva a 41
    It is common knowledge that old school hackers all have large beards. Alan Cox,RMS and maddog are brilliant examples. The reason for this is that growing a beard is the most interesting use of one's time when the computer is waiting for fsck to finish messing around after a system crash, and on large filesystems, you'll have plenty of time to waste (this might also be why there are so few female hackers; they can't grow beards).

  10. #10
    nibble
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    81

    Predefinito

    boh io ho la radeon ve e mi trovo benissimo...max payne girava alla grande e faccio circa 70 e passa frame ad hl con dettgli al max in 1024x768
    cmq io avevo il tuo stesso problema...
    ho risolto installando i driver forniti da microsoft per win 2000, prova a usare se esistono dei driver fatti dalla microsoft per win 98.

    ciao ciao

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. crash ati radeon hd 5750
    By depressedrat in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 01-08-2010, 18:53
  2. Crash driver scheda video Ati Radeon HD 5570 su Windows 7 64
    By Belsatan71 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-06-2010, 13:53
  3. Crash sapphire ati radeon hd 5850 (game edition)
    By Romanista82 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 13-05-2010, 12:22
  4. Radeon 5770 va in crash quando è in IDLE
    By spedake in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 185
    Ultimo messaggio: 13-05-2010, 00:51
  5. crash scheda video ati radeon hd 4870 x2
    By skunk25 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-03-2010, 19:11

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1