Nuovo Dilemma Nuovo Post

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    SS
    SS non è collegato
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Allora ripetendo che il mio è un pentium 3 a un 1gherz con 128mega di ram e che monto su una geoforce2MX400_64MB(la scheda e marcata SPARKLE)e che idriver di esssa sono gli 06/25/2001.
    Vi VOLEVO CHIDERE IN INSOMMA (in somma .insomma )

    CE QUALCHE COSA CHE POSSO FARE PER ANDARE PIU VELOCE SENZA ROMPERE IL COMPUTER è OVVIO

    HO ATTIVATO AGP 4X
    POI CI SONO ALTRE FUNZIONI MA SO CHE FANNO QUINDI

    HO LE DIRECTX 8.0

    E IL PUNTEGGIO FATTO CON IL 3DMARK2001pro è STato
    di 30000000000(scerzo) è stato di "10005"
    Giocando poi col gioco delle macchine mi sono accorto che mi scattava vistosamente allora mi sono chiesto puo essere che questo è il massimo a voi esperti la sentenza...

    Sperando di non essere risultato incopetente o addirittura Straniero Vi mando un cordiale saluto BY SS

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    261

    Predefinito

    sei sicuro di aver fatto 10005 al 3dmark 2001??
    mi sembrano un pò troppi....

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    con quale programma hai fatto 10005????????

  4. #4
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    LE
    Messaggi
    159

    Predefinito

    è stato di "10005"

    si e io faccio 20000 a 1600*1200...

  5. #5
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Hai voglia di prendere per il culo?

  6. #6
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    LE
    Messaggi
    159

    Predefinito

    Io? no.

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ehm......... con un pIII 1000 e una geffo 2 mx è impossibile fare 10000 punti a 3d mark 2000 (lasiamo stare il 2001 va)
    li faccio io con la mia configurazione.........

  8. #8
    tebibyte L'avatar di ®MadMax®
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Pompei(NA)
    Messaggi
    1,855

    Predefinito

    Gli sarà scappato uno zero di troppo...

  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito


  10. #10
    tebibyte L'avatar di Prodigio
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Roma Italy
    Messaggi
    2,398

    Predefinito

    hei questo ci prende per il c§§o 10005 punti?????????? Ma non ci credo manco se lo vedo, nel caso è 105 punti

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nuovo Phenom II X6 1100T e nuovo X4 975 da AMD - [NEWS]
    By giampa in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 24-09-2010, 21:22
  2. nuovo case, nuovo circuito a liquido per hd 4870 XFIRE
    By rampageXtreme in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 26-02-2009, 22:29
  3. Un nuovo dilemma
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-01-2000, 06:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1