Problemi di installazione con gffo3

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Salve non riesco ad installare la mia nuovissima geffo 3
    sul mio 286...
    La configurazione è la seguente:
    286 raffreddato a liquido
    1024 mb di ram
    hd da 46 gb ultra wide scsi


    secondo voi non va perhè l'agp sui 286 non c'e'?? oppure perchè la ho incastrata nel bus isa?

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Attento che se continui cosi' ti bannano

    Comunque ho avuto il tuo stesso problema: devi tagliare l'ultimo pezzo di scheda,quello che esce dallo slot AGP, cosi' la puoi finalmente infilare nello slot PCI , dove di norma va inserita.
    Fammi sapere,Ciao.

  3. #3
    tebibyte L'avatar di GATTOSILVESTRO
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    CITTANOVA (RC) :D
    Messaggi
    2,912

    Predefinito

    Originariamente postato da mariox84
    Salve non riesco ad installare la mia nuovissima geffo 3
    sul mio 286...
    La configurazione è la seguente:
    286 raffreddato a liquido
    1024 mb di ram
    hd da 46 gb ultra wide scsi


    secondo voi non va perhè l'agp sui 286 non c'e'?? oppure perchè la ho incastrata nel bus isa?

    used: continuo a nn capirti... questa è la strada giusta x il ban...eyes:

    perchè un comportamento di questo tipo??????used::

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Ok,io la finisco qua.

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    291

    Predefinito

    solo per far divertire un po' la gente....
    sono troppo tristi questi thread
    e anche perchè il mio athlon è morto.....

  6. #6
    tebibyte L'avatar di GATTOSILVESTRO
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    CITTANOVA (RC) :D
    Messaggi
    2,912

    Predefinito

    Originariamente postato da mariox84
    solo per far divertire un po' la gente....
    penso che i moderatori nn la penseranno così... e per i thread divertenti c'è off topic... o mi sbaglio? eyes:

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    291

    Predefinito

    allora chiedo skusa in anticipo ai moderatori!!!

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Catania
    Messaggi
    3,614

    Predefinito

    Minkia!!! Sei un simpaticone!!!
    Oggi hai deciso di farmi lavorare, eh?

    .......: o ........????

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemi con l'installazione di ubuntu
    By supal0va in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-09-2010, 15:22
  2. problemi con l'installazione di nero
    By Daniele dianazza in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-10-2009, 10:15
  3. Problemi installazione s.o.
    By Dementemente in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 04-03-2007, 22:08
  4. Problemi installazione fast dazzle dv.now av con windows xp pro sp2
    By profeta76 in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-01-2006, 16:10
  5. Problemi con l'installazione di Win XP RC1
    By Roy Batty in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 14-07-2001, 00:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1