over....Savage

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2000
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ragazzi ho una Savage 4 16MB (kakka), dovrei cambiarla ma prima vorrei provare a overcloc.; di default il chip va 109 e la ram a 125, ho già provato a 115/130 ed il sistema si è presentato abbastanza stabile. A quanto potrei spingerla?
    E poi se volessi montarvi una ventolina (x ora ha solo il dissi)l'alimentazione da dove la prende? Sulla scheda madre GA 5AX Ali Aladdin V, il connetore è già occupato dalla ventola per Cpu, ce ne sono altri??
    Fatemi sapere ragazzi, ciao.

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ce ne dovrebbero essere almeno altri 2 di connettori sulla mobo altrimenti prenditi un connettore molex

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo Sk video S3 Savage 4 32 Mb
    By Robert in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27-06-2001, 04:08
  2. Viper II (Savage 2000)
    By in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-02-2000, 22:23
  3. Voglia di Savage 2000
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 11-12-1999, 02:21
  4. p5-a e savage 4 32mb
    By in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-11-1999, 00:33
  5. Savage 2000
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-10-1999, 20:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1