agp che si blocca in continuazione.... a 4x

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    ciao a tutti... mi chiedevo...
    perchè la mia ati rage pro /xpert 2000 pro si pianta ogni volta che uso giochi o benchmark se dal bios seleziono la modalità optimal che prevede agp a 4x??

    eppure la scheda puo' andare a 4x

    c'è un modo per selezionare un via di mezzo ad esempio 3x?

    grazie
    ciao
    tb 700@823Mhz



  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Siena
    Messaggi
    605

    Predefinito

    Salve,
    non sono così sicuro che la tua scheda vada a 4x di AGP...nella scheda tecnica lessi che lavorava a 2x...controlla meglio...ciauz

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Siena
    Messaggi
    605

    Predefinito

    Scherzavo...va' veramente a 4x...cmq a 3x non ci puoi andare...magari controlla se hai il "Fast Write" abilitato nel Bios...spesso quando è abilitato fa' casini...ciauz

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Vicino Ferrara
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Se non ricordo male le specifiche tecniche, la s. video dovrebbe andare in 4X, ma il problema sostanziale è un altro, cioè che mobo hai e soprattutto con quale chipset (credo che tu abbia il via visto che hai un TB!)e se hai installato il driver AGP (se è Via nei 4 in 1, possibilmente i 4.32 con l'opzione turbo durante l'installazione). Ciao
    Asus K7V
    Athlon Classic 800
    256 MB Tonicom PC 166 :
    Asus 7700 Geffo2 :
    S.B. Live!
    IBM DTLA 30 GB
    IBM IC35 40 GB
    Plexwriter 161040 :



  5. #5
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    io ho una a7 pro con un tb 700

    adesso provo a levare il fast write come mi suggerite...

    io lo avevo messo anche se nn so che significa.... fast mi dava l'idea di una cosa veloce e quindi migliore eh eh eh




    cmq

    provo...se non va vi faccio sapere

    montestefano non ho capito il problema del tuo ultimo post....sorry

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Vicino Ferrara
    Messaggi
    312

    Predefinito

    Volevo solo sapere che mobo avevi e con che chipset! In base a questo sapere se avevi installato in driver dello stesso, tutto risolto comunque!!! Alla prossima
    Ciao

  7. #7
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Anche la mia ATI fury pro VIVO dice che puo' andare a 4X ma in realta' nn supera il 2X... mi si blocca sistematicamente!
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  8. #8
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    abbiamo la stessa scheda video....


    sappi che a 4x ci andava....


    almeno la mia... prima che incominciassi a smontare schede e a overclockkare tutto

    se trovi una soluzione dimmelo!! :Evil:ati:

  9. #9
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    ho provato tutte le combinazioni...

    sia con agp fast write che non la scheda si pianta!

    + proprio che in 4x non ci e powerstrip mi da come agp transfert rate non disponibile...

    xchè sta maledetta scheda fa così?

  10. #10
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    scusa ma hai provato a rimettere il bus a 100???

    se hai portato il 200 @ 823 probabilment hai OC da bus...

    è posibile che la skeda a 4x non regga l' agp fuori specifica mentre a 2x sì...


Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. dvd che si blocca durante la visione
    By christal20 in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 26-10-2008, 18:22
  2. Problema Windows che si blocca!!!
    By Sansones in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 02-11-2007, 12:19
  3. Barra delle applicazioni che si blocca
    By Hyradus in forum Microsoft Windows Vista
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-10-2007, 19:07
  4. Ho una Abit che si blocca di continuo...AIUTO!
    By mistersoul in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 02-06-2001, 16:00
  5. Aiutooo!!!! si blocca in continuazione aiutatemi o lo butto!!!
    By gastoneaki in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-02-2001, 16:09

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1