Metto il computer in standby e mi fonde la GF3.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    503

    Predefinito

    Perché se metto il pc in standby premendo il tasto dell'ancensione dopo pochi secondi la temp. della scheda video sale a dismisura?
    L'alto giorno l'ho fatto e per fortuna ho la mania di toccare tutti i componenti del mio pc per sentirne le temperature.........mi sono ustionato. Pensavo di aver bruciato tutto ma per fortuna non ho notato alcun tipo di danno.
    Ho notato che la ventola della scheda scende di giri, si ferma quasi, ma la gpu lavora tantissimo. In pochi secondi sale di una ventina di gradi!
    Può essere l'idle che ho attivato con wpcrset?

  2. #2
    byte
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    LE
    Messaggi
    159

    Predefinito

    Cazzo, hai avuto un culo della madonna .

  3. #3
    mebibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    503

    Predefinito

    Originariamente postato da MGS2-ITA
    Cazzo, hai avuto un culo della madonna .
    Sì, è verò! Se fossi andato via e tornato anche solo dopo 5 minuti avrei buttato via un milione. Mi sarei arrabbiato come un assassino! Adesso devo mettere un cartello sul pc con scritto "non mettere mai in standby", altrimenti prima o poi me lo ritrovo in fiamme.....
    Ma qualcuno ha idea del perché?

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    si disabilita le opzioni di risparmio energetico, il + delle volte mandano in crash le GeForce
    ciao

  5. #5
    nibble
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lavezzola (RA)
    Messaggi
    84

    Predefinito

    non penso centri ma sulla mia mobo nel bios c'è un'opzione per spegnere le ventoline della cpu (e penso di tutte le ventole che si attaccano alla mobo) quando si mette il sistema in stand-by.
    Magari a te è successa una cosa simile con la scheda video.
    Prova a controllare qualche opzione nei vari menù della scheda video.
    Io per sicurrezza ho disabilitato tutte le funzioni ACPI.

  6. #6
    mebibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    503

    Predefinito

    Mah......sapete, ho dato una occhiata alle varie impostazioni di risparmio energetico nel bios e in windows, e mi pare che sia tutto disabilitato. Nel bios tutto quello che ha a che fare con lo standby della scheda video è su "disabled", e in windows non è che ci capisca granché, comunque in pannello di controllo/schermo/impostazioni dove dice "combinazione risparmio energia" c'è scritto "sempre attivo", la funzione "standby" è settata su "mai", e dove dice "se viene premuto il tasto di alimentazione" c'è scritto "spegnimento". Però se spingo il tasto il sistema va in standby e fonde tutto..... Boh...

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    AT
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Anche a me è successo,
    persa stavo formattando una nuova partizione e mi è andato in standby, per fortuna che me ne sono accorto quasi subito, combinazione avevo lo SmartDoctor attivo e ho visto la temperatura della GPU a 72°, passavano altri 2 minuti e fondevo il GF3

    Ciao!

  8. #8
    mebibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    503

    Predefinito

    Originariamente postato da cluk
    Anche a me è successo,
    persa stavo formattando una nuova partizione e mi è andato in standby, per fortuna che me ne sono accorto quasi subito, combinazione avevo lo SmartDoctor attivo e ho visto la temperatura della GPU a 72°, passavano altri 2 minuti e fondevo il GF3

    Ciao!
    Siamo fortunati io e te! Non riesco a capire se è windows a dare problemi o se è la scheda video....

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    AT
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Penso che sia la GPU che rimane sempre a regime, mentre la ventola rallenta.

  10. #10
    mebibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    503

    Predefinito

    Originariamente postato da cluk
    Penso che sia la GPU che rimane sempre a regime, mentre la ventola rallenta.
    Capisco..... Beh, allora addio standby! Oltretutto non ho mai ben capito a cosa serva. Spero solo che la sua funzione primaria non sia quella di bruciare la scheda video.....
    Ciao

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Aiuto - Pc si accende in standby
    By fridavp in forum Microsoft Windows 7
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 04-03-2011, 15:12
  2. Il pc va in standby senza essere attivato
    By liviu in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13-04-2007, 07:34
  3. Standby? Poveri noi!!!
    By Dick DC in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 25-04-2001, 02:12
  4. Always Connect 24/24 e la pompa dell'acqua fonde???
    By imported_MadMax in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 20-04-2001, 23:28
  5. Standby del c x x x o
    By fvbarc in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 20-01-2001, 00:31

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1