ASUS GE FORCE 2 MX PRO

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ho letto una recensione di questa scheda video su http://www.nvitalia.it che arrivava a overclock impossibili : da 200/200 a 270/270 e tutto con raffreddamento di serie:
    meglio della hercules che monta ram da 5.5 ns mentre la asus monta ram da 5 ns e di marca elite-mt.
    sapete dove si può trovare sta scheduccia? ho girato qualche sito ma hanno solo la hercules

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Alla Frael hai guardato, che e' rivenditore ufficiale Asus in Italia?
    PS Bello Smartdoctor per monitorare freq e temp della scheda video!
    ciao
    [Modificato da musmax il 16-08-2001 alle 08:39]

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    grazie le ho trovate proprio da frael ma ora mi è sorto un dubbio.
    in listino hanno la v7100 pro e la v 7100 pro/T
    dalle caratteristiche tecniche tutte e 2 sono uguali solo che la pro normale costa 231.000 mentre la pro/Tcosta 263.000used:
    sono tutte e 2 oem........ cosa cambia allora?
    ovviamente tutte e 2 sono le mx 400 32 mb ram

  4. #4
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Il negoziante che ti ha detto?

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    niente ,l'ho vista su internet da frael

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    presumo frequenze e ram diverse forse...
    sul sito Asus niente?
    ciao

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    sul sito asus niente mettono la pro e la pro/t nelle stresse frequenze di clock 200/200.....
    ora ho scritto a frael per chiarimentiused:

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    La butto li'...
    non e' che la differenza, "t"
    e' la presenza o meno di TV-OUT?
    ciao

  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    potrebbe essere,però se non lo specificanoeyes:
    cmq si adesso che mi hai fatto pensare potrebbe essere quello

  10. #10
    jag
    jag non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    752

    Predefinito

    conscendo l asus la t sta per tv out

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Volante Logitech Driving Force™ Pro
    By Carneo in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20-03-2010, 18:25
  2. Vendo volante Driving Force Pro (USB) [TV + Sped]
    By lupacchiotto in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-10-2007, 22:46
  3. aiuto g force 2 pro!!!!!!
    By Leomeya in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 09-09-2001, 13:46
  4. AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!g force 2 gts pro 64 mb
    By Leomeya in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 04-09-2001, 19:25
  5. Something about Ge-force PRO
    By lantony in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-10-2000, 14:01

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1