ASUS V8200 to Quadro DCC Modifica Hardware

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1
    byte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Ciao,
    ho appena trovato queste info su come ottenre la quadro DCC partendo da una asus v8200....incollo il testo in inglese...
    At the left of the cpu there is two rows of pins..
    At the left bottom side of those magic pins located..

    I`ve just added 2.7k resistors to empty pins..
    R85+R95 are for quadro..You can get pci id of 201+202 using them alone..
    You can also use R82 for fastwrites and R76 for sideband adressing enable at hardware level, just as previous by adding 2.7k resistors there..

    I think that will aslo work for V8200 Pure,afterall they are sharing same pcb.

    L'autore dice inoltre che c'è un problema sul flash del bios dopo la modifica
    Lui però ha aggiunto le resistenze e non le ha spostate...siamo di nuovo alle solite...

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Io me la tengo com'è che tanto va bene, quando uscirà la ultra o la 4 prenderò quella!

  3. #3
    byte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    132

    Predefinito


    e fai bene !!!

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    !

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    W Kyro 3!!!

    Alla faccia di nVidia!! :p

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Vedremo quando uscirà!:p
    Tantoi si beccherà la batosta anche quella come sempre e come tutte le altre!

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    vedremo vedremo hehehe

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Non credo ... il prezzo sarà sicuramente + basso [RAM SDR] e avrà prestazioni analoghe

    Vedremo

  9. #9
    byte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    132

    Predefinito NEWS

    Nuove notizie sulla modifica... ovviamente a chi ha il coraggio
    Un tipo francese spiega il tutto qui :

    http://www.multimania.com/mimi74/QuadroDCC.html

    Sembra che funga...ma le prestazioni? Dice di aspettare dal momento che tra poco metterà online i bench...
    MAH!!??

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. modifica g-force 3 t-200 in quadro dcc
    By carlosoft in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-03-2002, 00:51
  2. Geforce 3 @ QUADRO-DCC
    By Blade^R in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-07-2001, 15:27
  3. Asus V7700 su ABit K7A ... la modifica hardware ..........
    By pito in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 04-07-2001, 12:46
  4. GF3 in Quadro DCC solo con driver modificati
    By musmax in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-06-2001, 18:30
  5. GeForce 3 trasformata in Quadro DCC.
    By Cavallo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 06-06-2001, 23:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1