"file esauriti"

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    si "file esauriti" quello che dice quando cerco di istallare la voodoo3 3000 pci nel mio sistema

    la istallazione si blocca ma la scheda apparentemente sembra funzionare....

    poi se provo a istallare i benchmark mad onion 2001 mi dice che non trova le direct drow...
    ho le direct x 8.0
    ...

    come mai fa cos?

    ho provato anche su un altro pc stessa storia...

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    che versione di driver stai cercando di installare?
    ciao

  3. #3
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    la versione qualla che sta nel cd della voodoo... la 27.08.1999

    ma ho anche le ultime prese dai cd delle riviste....

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    dunque, e' una cosa che non mi e' capitata con la v3500, quindi mi verrebbe da chiederti se installi da CD o da HD e nel caso sia da CD se non ci sono problemi di DMA o IDE Busmaster in modo che si interrompa il flusso durante l'installazione ( a me succeddeva cosi'... per provare metti un cd con un po' di dati e provi un copia incolla di una cartella grossa su HD)
    altrimenti un altro tentativo che potresti fare e' con un versione beta RC dei driver + recente
    ciao

  5. #5
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    il fatto che i driver li ho istallati in tutti i modi possibili....



    non parte qualsiasi cosa che usa le direct drow....

    nulla zero come se non ci fossere...
    anzi non ci sono....

    ma poi che cazzo significa

    " file esauriti"?

  6. #6
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    nessuno sa dirmi che significa:

    "FILE ESAURITI" ??????????????????????????????????????


  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    senti dovresti pazientare che ritornino i 'tecnici' 3dfx come Figus e 3DFX
    loro ti saprebbero aiutare di certo, io purtroppo e' da tanto che non maneggio cose 3dfx... mi dispiace
    ciao

  8. #8
    nibble
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    65

    Predefinito

    vabb aspetto questi esperti


    cmq una soluzione la ho trovata ma non funziona sempre....


    portare la modalit a 16 colori...
    e poi fare ciao che voglio far.e...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. PhysX errore "file nvcplui.exe not found"
    By mumble in forum NVIDIA: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 02-01-2010, 10:15
  2. [MI] Vendo PC CD "Mohaa Dlx." "Commandos 3 Berlin" "Age of Mitho"
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-2004, 13:30
  3. [Milano] Vendo PC CD "Mohaa Dlx." "Commandos 3 Berlin" "Age of Mitho"
    By f3dfx in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-07-2004, 18:16
  4. CERCO "GLOBALWIN VOS 32" O "ALPHA" PER ATHLON "SLOT A"!!
    By Dave in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-04-2001, 18:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1