filtro anisotropico con NV-MAX

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    mi sono appena preso la geffo 2 ultra usata e volevo sapere se era possibile abilitare tale filtro con nv-max visto che quando apro il programma mi fa vedere 3 possibili regolazioni ma mi fa attivare solo la prima che sarebbe la più scarsa.
    come posso fare per attivare anche le altre 2 ?

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    scusa ma non sono 2?
    Direct3D e OpenGL
    entrambe regolabili a 8 e 16 tap?
    ciao

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    no,sono 3 regolabili a 8,16 e 32 tap

  4. #4
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Hai provato a scaricare l'ultima versione di Nvmax? Con questa io li ho tutti abilitabili,prova,casomai con Geforce Tweaker o Rivatuner,che fanno le stesse cose di Nvmax.
    Bye...

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ok grazie ora provo,ma abilitandoli hai notato qualche differenza?

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    dove li posso trovare tali programmi?

  7. #7
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Per l'ultima versione di Nvmax basta andare su Italian3dnow nella lista Files,mentre per Gtu bisogna andare a http://www.guru3d.com/geforcetweakutility/(scaricati prima Gtu che è più piccolo)
    Bye...

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    si NVMax 3.00.18 li ha tutti e 3, OpenGl,Direct3D e Directx
    http://www.charnleys.co.uk/Setup.exe
    ciao

  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    lo so che li ha tutti e 3,però se vado sul filtro mi fa abilitare solo quello a 8 bit mentre quelli a 16 e 32 bit non me li fa abilitare

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    io con la GF3 e l'ultima beta avevo attivi anche quelli 32/64
    che dipenda dal tipo di scheda video?
    ciao

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Impianto HT con budget max 1000€
    By Coach in forum -= Home Theatre =-
    Risposte: 49
    Ultimo messaggio: 24-01-2010, 17:05
  2. WinXp pro ed incompatibilita' con Max Payne...
    By Annamaria in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 16-02-2002, 12:00
  3. Fumo in Max Payne con Det. XP
    By Besk in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-09-2001, 17:24
  4. max FSB con A7V133..help me!
    By spaceboy in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-08-2001, 18:37
  5. problemi con Savage4 MAX VA-397
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-04-2000, 23:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1