RADEON 2 più potente del KYRO 3 !?!?

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 45
  1. #1
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Avete visto anche voi le specifiche che girano su kyrozone?

    Le ram del chip ATI lavorerebbero al doppio della frequenza del kyro 3 (500 MHz contro 250 MHz)!
    Che ne pensate?
    Secondo voi è un grosso vantaggio per il Radeon2 oppure è ancora tutto da vedere?

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    le freguenze del Rady2 sembrano mostruose.. ed inoltre non monta neanke dei dissipatori sulla ram.. cioè se provi a raffreddarla kissà dove la spari in overclock

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Radeon II molto presumibilmente diventera' la sk video + veloce in commercio mettendo nVidia in imbarazzo col GF3
    Il Kyro III e' da vedere, perche' non puo' essere confrontato sul piano delle frequenze pure... sara' un autunno caldo
    ciao

  4. #4
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Lo voglio!!!: (ATI mi sto innamorando di te!)
    Del prezzo non si sa niente vero?
    ho sentito che il kyro 3 dovrebbe costare 175$, ciò mi farebbe pensare che sia l'ennesima commercializzazione di una sk economica, che non potrà mai fare concorrenza al Raddy.
    Su Nvidia non ci spero neanche, ho paura che non ci sia una vera concorrenza per ATI, come è successo col Gef 3 e questo non farebbe altro che mantenere alti i prezzi,
    quindi dovrei dire + che altro
    LO VORREI!!! Ma costa 1 mattone e mezzo...

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Di certo nVidia si sta tenendo calda la GF3 Ultra nella speranza di contrastare il R200
    col Voltaggio della GPU cosi' basso sul GF3 puo' fare Ultra e Ultra II hehehe
    ciao

  6. #6
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Ricordi cosa ha detto ILDANNATO ?
    Ci pensate ad avere ram senza dissy a 500 MHz?
    Altro che Ultra2,3,4,5,6,7 ed8

  7. #7
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Montebelluna(TV)
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    apparte che i rady che girano adesso sono sample magari i dissi sulle ram dopo le mettono!!!!!!

  8. #8
    nibble
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    51

    Predefinito

    la ram che monta il radeon 2 è ha 4 nanosecondi .......... :p
    mentre quella della nvidia geforce 3 sono ha 3.8 nanosecondi ....
    fate un po voi ............ :p



    ...............oaic

  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Hei, xò le ram della radeon2 sono a 4ns, quindi meno overclokkabili di quelle di una gf3 che sono a 3.8ns. Poi anche la creative commercializza la gf3 senza dissipatori sulle ram, quindi nn c'è nulla da essere felici se la radeon 2 nn li ha!
    Cmq sarà un inverno caliente!

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ragazzi le RAM del Kyro 3 saranno si SDR ma ricordatevi ke un kyro2 senza T&L senza AGP4x senza Fast Write mette in ginocchio una GTS ...

    Questo fa ben sperare ... anke se non sarà il massimo del potenza ssecondo me si colocherà sopra il Geffo3 e immediatamente sotto il Rad2

    ... ke bel periodo ke stiamo x vedere!!

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. pompa più potente
    By puntogtg in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-07-2001, 23:13
  2. OH! finalmente nvidia ridimensionata, Radeon 2 più veloce del Geforce 4 HI! HI!
    By animaloss_OLD in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 17-03-2001, 20:17
  3. Il piu' potente Athlon-cluster del mondo
    By Athlon in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 16-02-2001, 16:08
  4. La Configurazione più potente
    By ArticMan in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-12-2000, 19:23
  5. è più potente un k6-2 o un Fetenzium2 ??
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12-07-2000, 13:26

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1