kyro 2 e fbs alti

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    CIAO!

    Oggi mi sono dedicato al 3dmark2k.
    Il massimo punteggio che ho fatto (secondo le indicazioni di kyrozone) è stato 5920, usando ram crucial DDR a 150 a 8862222 e proc a 1350 (su epox 8k7a+).

    Ho notato che la scheda grafica non regge FBS + alti di 153 (che per poterlo usare ho dovuto abbassare la frequenza della cpu), anche usando settaggi della ram normali.

    Sapete qualcosa di più in riguardo?

  2. #2
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    bhè... @150 l' AGP è pesantemente fuori specifica... magari il Kyro 2 è più delicato, sotto questo punto di vista, delle GeForce...


  3. #3
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Il problema può essere dato dalle impostazioni dell'AGP

    Nel Bios forzalo a 2x e installa i drivers VIA in turbo mode ... sul forum di KyroZone ci sono parecchi P3 overclokkati ... il ke significa FSB mooooooooolllllttttttooooooo fuori specifica e nessuno accusa problemi ... non mi convince il fatto ke hai dovuto abbassare il molt della CPU ... sei sicuro ke non sia la CPU a non reggere used:??

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    ho già messo ad agp 2x.
    Oggi ho fatto dei test con cpu 1000@153*9@1.98v e kyro 2 @181.
    Ho fatto i seguenti risultati:
    come dice kyrozone: 6084
    3dmark2k default: 6581

    Comunque adesso metto su il nuovo bios della epox e provo a mandare la cpu a 1400.
    Inoltre devo "preparare" la kyro con tanto di dissi, modifica, ecc.

    PS: ma che drivers via devo mettere, io di via ho solo il southbridge 686b.?!?!?!?!

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ah ... è vero tu hai il chipset AMD 760 ...

    Bel CS !!

    Vai sul sito di AMD ... dovresti trovare i drivers x l'AGP e poi dal sito di VIA scarica solo il drivers x il busmastering ... dato ke è il South Bridge a gestire i canali IDE

    Così dovresti guadagnare parecchio!!

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    Originariamente postato da Pait
    Così dovresti guadagnare parecchio!!
    questa non l'ho capita!
    Ho già installato tutte le inf, i driver, ecc. per il mio sistema.

    Forse pensavi all'overclock della kyro?

    Ciao!

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    no assolutamente !

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    233

    Predefinito

    allora a cosa?!?!?!
    cosa dovrei fare per migliorare?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. P Iv 2.26 533 Fbs + Asus P4s533..
    By Blasty79 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 51
    Ultimo messaggio: 24-07-2002, 13:17
  2. Atlhon con FBS a 200
    By salvatore in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 11-12-2001, 22:27
  3. Cercavate Utility per la Kyro e Kyro II ?
    By luca.nalin in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-06-2001, 19:36
  4. FBS a 200 Mhz e FBS a 266 Mhz
    By Trombas in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 21-03-2001, 00:13
  5. Overclockino con FBS.Va bene cosi'?
    By Nikkio in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-02-2001, 08:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1