TNT2 AIUTO MI SI è ROTTA UNA RESISTENZA!!!!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    28

    Predefinito

    VI prego aiutatemi!!!!!!!
    Stavo provando 3DMark 2001 quando ad un tratto "trukketè"mi si impianta nella demo.
    a questo punto tiro giù la mia tnt2(un pò vekkiotta ma va!) e sento ke in poke parole BOLLE!!!

    LA guardo attentamente e noto ke una resistenzina è crepata!!

    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
    neanke il tempo di sfiorarla e :
    SORPRESA!!

    MI RIMANE IN MANOO SIIIIII AVETE CAPITO BENE!!

    rimonto la skeda dopo varie bestemmie e noto ke il computer va ancora!!!
    Adesso una domanda, era indispensabile quella resistenzina??
    posso meterne un'altra?

    come faccio?
    perche capitano tutte a me?
    ke scheda posso comprare visto ke so ke non durerà molto?

    Geffo3 o Radeon2??
    la seconda qnd uscirà? e il prezzo?

    vi prego datemi qualke dritta sia per la tnt2 ke per il nuovo aquisto!!



    Ps: ho visto la modifica da geffo2----->quadro c'è qualcosa anke per la tnt2? (visto ke la devo cambiare voglio farci un pò di prove )

    TNX

    PSS:Siete i migliori!!!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Bhe, io ti consiglierei di prendere una kyro2... risparmi dindi e va benone... per quanto riguarda la resistenza... probabilmente serviva... altrimenti non la mettevano..
    Comunque hai detto che funziona ma scalda un casino... raffreddala bene e guarda un po' in overclock come va... magari si è overvoltata... (cerco di tirarti su il morale... ))
    ciao.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Penso ank'io la stessa cosa .... se la resistenza è partita e funziona ancora senza problemi si sorta a parte un surriscaldamento ... può darsi si sia overvoltata !!! :

    Vai in oveclock e vedi come va!!

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Parli con un uno che ha innavvertitamente fatto saltare un condesatorino dalla Ultra e fatto poi rimettere, quindi abbastanza abituato a questo genere di brividi.
    La resistenza da rimettere e' facile devi solo sapere quanti OHM, scrivi a Nvidia e chiedi, danno l'identificativo del ponticello. Poi ci metti non una come quelle li SMD ma una rustica che va benone.
    Andare senza si... magari va meglio ma la vedo come una possibilita' remota... hehehe non per fare l'uccellaccio del malaugurio...
    quindi magari adesso va ma cosi' facendo accorci la durata della stessa.
    In caso di cambio il mio consiglio e' la Kyro II, anche perche' stavo vedendo ieri il CD bundle della Hercules e c'e' un programmino Deep3D per avere il true color reale a 16bit nei giochi, sul desktop e anche in internet!! Mai visto le icone di windows cosi' hehehe
    ciao

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Kyro 2 :

  6. #6
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    se devi cambiare subito spendendo poco: Kyro 2
    se devi cambiare subito spendendo tanto: GF3
    se devi cambiare in futuro spendendo tanto: Radeon 2 o GF4(?!?!?! )


  7. #7
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Se devi cambiare in futuro spendendo abbastanza: Kyro 3 eyes:

  8. #8
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Originariamente postato da Pait
    Se devi cambiare in futuro spendendo abbastanza: Kyro 3 eyes:
    già... me ne ero scordato... anche perchè il prezzo è ancora un incognita...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. AIUTO!!! mi si è rotta la pompa
    By GIANX in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 40
    Ultimo messaggio: 12-12-2003, 12:11
  2. una 4200 PNY "rotta..."
    By Alessandro_72 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-01-2003, 12:12
  3. G400 oltre mgatweak...una resistenza...
    By klapaucius in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-11-2002, 11:15
  4. aiuto per nvidia tnt2 ultra gamer 32mb
    By tetris in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-05-2001, 02:59
  5. Ho una tnt2 ultra da 32MB
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 12-05-2000, 13:51

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1