QUESTA RADEON 2 SARA' + POTENTE DI UNA GEFORCE 3....

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44
  1. #1
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    vi riporto una news, anke se non è stata confermata da ati....

    Chip---GeForce2Pro--GeForce3--Radeon64---RV200---R200
    core---200 MHz------200 MHz---183 MHz----230 MHz-250 MHz
    DX -----DX 7--------DX 8-------DX 7-------DX 7----DX 8.1
    Pixel
    Fillrate-800--------800--------366-------460-----1000
    Texel
    Fillrate-1600-------1600-------1100------1380----3000
    Unità di Rendering/
    Pipeline-4/2--------4/2--------2/3-------2/3-----4/3
    RAM----DDR a 200--DDR a 230--DDR a 183-DDR a 183-DDR a 250
    bus----128-Bit----128-Bit----128-Bit---128-Bit---128-Bit
    Banda
    passante-6.4 GB/s-7.4 GB/s---5.8 GB/s--5.8 GB/s--7.5 GB/s

    almeno su carta è la scheda con il + alto potenziale.....
    gli manca solo un hsr come quello delle kyro per andare fino alle stelle...........

    speriamo bene.....
    naturalmente le fonti non sono ufficiali.....ma molto attendibili.........
    [Modificato da Nyo il 07-08-2001 alle 13:21]

  2. #2
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    E' lì che hanno sbagliato quelli Nvidia, hanno voluto fare una scheda non molto potente con una qualità grafica superiore, in poche parole fra 2 anni ti ritrovi un gioco che appena lo fai partire dici, MAMMA CHE BELLA GRAFICA!!!! e appena inizi a muoverti scopri che fai 10 FPS...

    La ATI sarà il mio acquisto!!!!

  3. #3
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Dove hai preso queste informazioni?
    Mi stai dicendo che la GTS PRO non supporta le DX8 ?
    Cmq che il radeon 2 sia + potente della geffo3 è un'idea che hanno molte persone (me compreso), anche se è ancora presto per tirare delle conclusioni.
    Sono curioso di vedere, tra queste tre schede,
    RADEON 2 / Geforce 3 ULTRA / KYRO III
    quale sarà quella + potente, quella con i driver migliori e quella con una migliore qualità d'immagine....

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    *** (GO),FVG(Friuli Venezia Giulia),Italy,CE,Earth (Solar System, the third from the Sun), Milk way.
    Messaggi
    419

    Predefinito

    eheh a dire il vero speravo in qualcosa di più come bandwidth, forse l'hsr lo terranno per l'r300...
    oppure potremmo avere qualche sorpresa dai driver...
    comunque sempre una gran bella scheda :

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Località
    *** (GO),FVG(Friuli Venezia Giulia),Italy,CE,Earth (Solar System, the third from the Sun), Milk way.
    Messaggi
    419

    Predefinito

    il link è qua http://www.dinoxpc.com/tech-eye/Radeon-2/radeon_2-1.asp
    comunque aspettate un attimo, mi ero dimenticato del truform! Se c'è quello, che bisogno c'è di miliardi di poligoni, quindi non è necessaria una bandwith assurda!

  6. #6
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    dico solo 3 cose...

    1) prima che il GF3 uscisse tutti dicevano che sarebbe stato 8 volte + veloce del GF2 ULTRA... : non mi sembra...

    2) ci vuole davvero poco a fare una GF3 ULTRA...

    3) inutile masturbarsi mentalmente per una skeda che manco è uscita e che non si sà se sarà o meno una fregatura...

    quindi...
    chi vivrà... vedrà...
    chi non rischia... non roschia... : used:
    l' erba del vicino è sempre più... buona...
    tanto va la gatta... e vabbè mo basta!


  7. #7
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    bè raga secondo me il gf3 ke c'è adesso non è l'NV20 ke si parlava tempo fa......

    e in ogni caso oltre a radeon gf e kyro potrebbe esserci un terzo incomodo.....
    ki ha capito ha capito
    la gts pro non ha il supporto completo alle dx8, ma ciò non vuol dire ke non potrai giocare alcuni giochi.....

    bè le novità ke vengono con la radeon 2 sono notevoli...
    basta seguire il link ke ha riportato elessarg per rendersene conto....

    e in ogni caso, anke se la bandwith non è un gran ke vi voglio ricordare ke la radeon 2 ha 4 pipeline con 2 stage per una...........

  8. #8
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    quello che mi chiedo io è perchè se nvidia fà l' nFinite FX tutti dicono che è inutile, non verrà supportato, funziona solo in 3dmark...

    ATI fa lo smartshader e tutti a dire che è miracoloso, stupendo, la + grande innovazione dopo la Voodoo1, risolverà la fame nel mondo...

    mha...

    cmq... io ho idea che il GF3 ULTRA se le cose dovessero mettersi male avrà l' interfaccia della memoria a 256 bit...


  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Hei, ma nessuno prende in considerazione l'hiper-z?!?! Con la raddy 1 guadagni un 20% di prestazioni e una notevole quantità di banda passante, che li nn è considerata!

    Vedremo x natale i prezzi + che altro!

  10. #10
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Ma la Geforce 3 Ultra costerà 1 milione e mezzo sicuro, la radeo almeno spèeriamo così qualcosa meno

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Le CPU Oltre una Certa frequenza vengono Bloccate: Sarà Vero?
    By Mc-Turbo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-03-2003, 16:59
  2. Qualcuno mi vende una GeForce 3 o Radeon 8500???
    By zizou in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 14-03-2002, 11:36
  3. RADEON 2 più potente del KYRO 3 !?!?
    By Crash in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 44
    Ultimo messaggio: 11-08-2001, 13:38
  4. questa geforce creative
    By vitopacco in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 11-07-2001, 11:36
  5. perche non ti fai una maccchina + potente
    By crystalq3 in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 22-12-2000, 19:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1