Aiuto, ricompensa a chi risolve il problema...

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Salve,

    da tempo ormai mi affligge un problema, quando gioco con game che necessitano di scheda acceleratrice dopo alcuni secondi di bloccano?

    Ho un Amd da un Giga, 256 Mb di Ram, 40 Giga di HD, Geforce 2 Mx da 32 Mb!
    Avendo un pc così.. è possibile che non funzioni il gioco?

    Potrebbero essere le Ram bacate?

    I driver della scheda video sono aggiornatissimi...

    Prima avevo win me, poi oggi ho formattato il disco e ho messo win 98... niente da fare dà gli stessi problemi...

    quando comincio a giocare mi si blocca...

    Mario

    p.s. i giochi con cui o provato sono Fifa2001, GP3, Monkey Island 4... sempre bloccato
    p.p.s. vi prego aiutatemi... e rispondetemi in fretta!>:

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    248

    Predefinito

    anche in fretta?????
    hai installato i via 4.32?
    cia

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Ciao Mario, proviamole tutte:
    1) che scheda sonora hai? controlla che sia inserita bene nello slot PCI, altrimenti ti fa crashare il sistema.
    2) bios aggiornato?
    3) alimentatore almeno da 300watt?
    4) memoria su setting di default o spinti?
    5) cpu raffreddata bene?
    6) scheda video ben inserita nello slot?
    7) directx 8.0a installate?
    Ciao, spero di esserti stato utile.

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    si problema scheda video - AGP

    conflitto driver - giochi
    conflitto impostazione driver - scheda video

    aspettiamo dati + precisi

    ciao

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    che scheda madre hai ???
    Bios aggiornato ???
    Raffreddamento CPU ???
    memorie , marca ??? o chip installato ?

  6. #6
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    8

    Predefinito Risposta...

    Grazie per avermi risposto subito...

    Ora risponderò a tutti!
    Per prima cosa ho una ASUS A7PRO VIA APOLLO KT133 CHIPSET!

    Che cosa sono i 4.32? se sono i driver si!

    1) SUOND BLASTER LIVE 1024 (che scheda sonora hai? controlla che sia inserita bene nello slot PCI, altrimenti ti fa crashare il sistema.)
    2) 3.11.00.18 (bios aggiornato?)
    3) ALIMENTATORE? E' NORMALE DA 220 V (alimentatore almeno da 300watt?)
    4) CHE COSA VUOL DIRE? (memoria su setting di default o spinti?)
    5) SI! HO MESSO PURE IL VENTILATORE NEL PC (cpu raffreddata bene?)
    6) SI! (scheda video ben inserita nello slot?)
    7) DIRECTX 7 (directx 8.0a installate?)

    NIENTE CONFLITTI!!

    Rispondetemi..
    Mario

  7. #7
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    credo che possa essere l'alimentatore.....
    inoltre ti ricordo ke i drivers via 4.32 devi installarli prima di tutti gli altri.
    ciao

  8. #8
    kibibyte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Ciao Mario, allora, per esperienza personale ti consiglio di controllare bene bene come è agganciata la scheda sonora, mi ha dato un problema simile con la mia vecchia A7V.
    L'alimentatore da 220 non è sufficiente, è sicuramente l'indiziato principale, le cpu AMD "ciucciano" molto di più delle Intel, bastano poche periferiche e i 220watt spariscono in un attimo, ti consiglio caldamente un alimentatore da 300watt, risolverà i tuoi problemi (se ti hanno venduto la cpu e l'alimentatore insieme il negoziante non ti ha reso un buon servizio).
    I settings della RAM li trovi nel bios, mettere CAS e RAS da 3 a 2 significa "spingere" la RAM.
    Le cpu AMD hanno bisogno di un ottimo raffreddamento (più corrente consumata=più calore dissipato) perciò ti consiglio di andare sul sito della AMD (www.amd.com)e vedere i dissipatori consigliati.
    Aggiorna le Directx alle 8.0a, alcuni giochi (i più recenti) potrebbero giovarne.
    Non ti so dire niente sull'aggiornamento del tuo bios, vai sul sito asus e controlla (www.asus.tw.
    Ciao.

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    ti ha risposto perfettamente JUGGERNAUT !
    e poi , ste ASUS , saranno anche overcloccabili quanto volete , ma la qualita'...
    un altra cosa , di al negoziante che ti ha fornito un 220 Watt con un Athlon da 1 Ghz e' un po' fuso , ha bisogno lui di raffreddamento !
    :P
    Ciao ciao

  10. #10
    kibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    248

    Predefinito

    ma per l alimentatore ha scritto 220v
    raga sono i volt mica i watt
    non esiste come taglio che io sappia
    200 watt
    235
    250
    300..ecc
    i driver da installare sono 2 prima i via 4.32 poi i driver della skeda tipo detonator....

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Bluescreen apparso più volte: il problema non si risolve
    By lerepoti in forum Microsoft Windows Vista
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 14-02-2010, 15:45
  2. Chi risolve questo problema ?
    By myname in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 11-03-2002, 09:56
  3. PAGO chi mi risolve sto problema!!!!!!!!!!
    By Cosmic Chaos in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-07-2001, 17:33
  4. KT7a RAID + SoundBlaster LIVE! PROBLEMA (aiuto, aiuto)
    By jumpingflash in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 17-02-2001, 23:17
  5. ki risolve questo problema è un mito!!!!
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 05-09-2000, 21:57

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1