Utlilita' dei dissy...

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    mebibyte L'avatar di Annamaria
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    561

    Predefinito

    Ciao a tutti,volevo chiedervi perché montare dei dissy sulle ram delle sk video, quando non previsti di serie, con i problemi che ne conseguono? Ho pensato a questo "aprendo" il cd rom della mia Asus v7700 Pure 32 MB e vedendo le foto della versione Pro,che se non sbaglio monta ram a 400 MHz di default,contro i 333 MHz di default della mia e rendendo mi conto del fatto che non ci siano dissy a raffreddarle, m'é venuto il dubbio che siano inutili...Secondo voi é cosi'? La mia Asus adesso @ Quadro2 Pro essendo una rev.1.01 regge una freequenza di 420 MHz,impostata da bios,che per i bench porto anche a 460 MHz,con Pw, senza nessun errore di visualizzazione e come ripeto senza dissy...Toccando le ram dopo ore di gioco,al tatto sono si calde,ma non raggiungeranno i 35-40 gradi, altrimenti non riuscirei a toccarle.Spero di non avervi annoiato e per premio,v'inviero il mio mitico,scherzo "Videobios modificato",se a qualcuno puo' interessare? Vi ricordo che le frequenze l'ho portate a 250 MHz e 420 MHz rispettivamente per Gpu e ram.Questa e la mia e-mail: genus_estetica@libero.it purtroppo non riesco ad "attaccarlo" a questo message...PS. Non é che qualcuno gentilmente mi potrebbe spiegare come fare? Ciao e grazie.

  2. #2
    mebibyte L'avatar di BeppeEpa
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Vicenza
    Età
    56
    Messaggi
    550

    Predefinito

    I dissi sulla video RAM sono utili ma non indispensabili. Se hai una buona ventilazione in corrispondenza della scheda video e soprattutto se non hai problemi determinati da instabilità della stessa (blocchi nelle applicazioni che usano grafica accellerata e simili, pixel mancanti) puoi anche lasciare tutto così.
    Se installi dei dissi sulla video RAM magari guadagni un'altra manciata di MHz.

    Ciao :

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Si i dissi delle ram vengono utili in situazioni estreme di overclock delle ram. Non per niente ci sono schede GF, come la Creative GF3, che non li mettono affatto.
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Foto dei festeggiamenti dei Mondiali 2006!
    By Sansones in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 14-07-2006, 11:48
  2. Dissy TAKEI
    By Besk in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-07-2001, 16:01
  3. Dissy Thermaltake x la RAM dei Kyro
    By Pait in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 22-06-2001, 14:29
  4. DISSY....
    By Ghigos in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-01-2001, 14:54
  5. ke dissy??????????
    By netvandal in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-11-2000, 20:29

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1