Temperature GF3

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    AT
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Come faccio a monitorare le temperature della mia GF3?

    Una Asus V8200 Deluxe.

    Grazie
    Ciao!

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Ci vuole un sensore collegato ad un termometro da posizionare tra il dissi e la gpu o ram
    Via software non c'e' nulla tranne il bios della Aopen per la serie GTS2 che permetteva di modificare voltaggio e monitorare le temp (caso unico e raro)
    ciao

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    AT
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Ma quando mi spara tutti quadratini rossi sullo schermo e va in crash windows che vuol dire?
    Mi capita anche mentre sto navigando...

  4. #4
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    FATTELA CAMBIARE!!!

    mi ricorda quelle le MX difettate che facevano + o - lo stesso...


  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Originariamente postato da cluk
    Ma quando mi spara tutti quadratini rossi sullo schermo e va in crash windows che vuol dire?
    Mi capita anche mentre sto navigando...
    Si vuol dire che o la gpu o le ram (cosa + probabile, dati i sintomi) non funzionano correttamente.
    I dissi sono quelli originali o gli hai messo tu qualcosa?
    In caso affermativo ripristina il tutto come era al momento dell'acquisto e fattela cambiare
    ciao

  6. #6
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    io mi ricordo delle MX che nonostante fossero @ clock di default facevano cose simili, corrompevano le texture e robaccia varia...

    per me è la stessa cosa... fattela cambiare!!!

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    AT
    Messaggi
    398

    Predefinito

    Originariamente postato da musmax
    Originariamente postato da cluk
    Ma quando mi spara tutti quadratini rossi sullo schermo e va in crash windows che vuol dire?
    Mi capita anche mentre sto navigando...
    Si vuol dire che o la gpu o le ram (cosa + probabile, dati i sintomi) non funzionano correttamente.
    I dissi sono quelli originali o gli hai messo tu qualcosa?
    In caso affermativo ripristina il tutto come era al momento dell'acquisto e fattela cambiare
    ciao
    E' Tutto originale@default, dopo 1 ora di 3DMark2001 non fa una piega mentre navidando o facendo altre cose "normali" si blocca.

    Vabbè allora mela faccio cambiare.

    Ciao e grazie.

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    11

    Predefinito

    Scarica nvmax e prova a settare l'agp a 1x

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. prezzo gf3
    By buga in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 05-08-2002, 23:53
  2. GF3 Ti500
    By cacarlo80 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 11-06-2002, 14:31
  3. overclock gf3
    By bronnie in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 29-08-2001, 13:04
  4. Miglior gf3?
    By energie in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 18-07-2001, 01:13
  5. gf3 on line
    By tungsten in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 15-06-2001, 20:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1