Geffo2mx@quadro2mxr e win 98/me

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Chieti
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Ho dei problemi con la mia geffo2 mx@quadro2 mxr in win98/me quando gioco a quake3, dove a 1024*768 è di una lentezza incredibile, mentre sotto win2000 va che è una meraviglia alla stessa risoluzione (dettaglio text. al max e 32bit di colore su entrambi i sistemi operativi). I driver sono stati aggiornati alle ultime versioni disponibili......non è che per caso la quadro sotto win98/me non vada granchè bene in openGl???

  2. #2
    byte L'avatar di KillemaLL
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Udine
    Messaggi
    186

    Predefinito

    probabile, Win2K professional è [come dice da sè] destinato ad un uso professionale, sarà molto probab8ilmente ottimizzato per l'open GL. comunque Win2k a discapito di qualche fps dà una serie di vantaggi [vedi stabilità] che winME se li scorda

    aloha

  3. #3
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    le prestazioni OGL in Win2k, nei giochi, sono leggermente superiori a quelle di WinME...

    ciò non significa però che se in Win2k va bene non debba andare altrettanto bene anche in WinME...

    la differenza non dovrebbe essere così percettibile!!!

    cmq x me ti conviene provare dei drivers diversi x ME... comincia da 6.50 e lascia stare gli ultimi che vanno bene solo con le GF3!


  4. #4
    byte L'avatar di KillemaLL
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Udine
    Messaggi
    186

    Predefinito

    che si in effetti gli ulttimi sono ottimizzati per ge force 3 e directx 8, rimane il fatto che Win2K è più stabile [e in certi giochi è un po più lento di winME] però se odiate le schermate blu...


    aloha

  5. #5
    byte L'avatar di KillemaLL
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Udine
    Messaggi
    186

    Predefinito

    lasciate stare il "che" non so da dove viene

  6. #6
    nibble
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Chieti
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Protrebbe essere che avendo 512Mb di ram pc133 winme non riesca a gestirla bene a differenza di w2k? Dico questo anche perchè se imposto da bios un valore superiore a 128Mb per l'agp quando lancio gp3 il pc va in blocco lasciando la schermata nera con delle barre verdi sulla parte superiore dello schermo (in opengl sinceramente non ho provato) ma solo in winme, mentre in w2k tutto ok. La sk madre è una asus a7v rev1.02.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problemi bios geffo2mx@quadro2mxr
    By Zeus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-06-2001, 10:29
  2. Asus v7100@Quadro2MXR
    By Albero in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 08-06-2001, 11:26
  3. Vendo Geffo2MX @ Quadro2mxr nuove e in garanzia
    By pier.3dnow in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 06-04-2001, 20:53
  4. Problema Colin2 e MSI Geffo2MX
    By bb_sat in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 29-03-2001, 15:41
  5. geforce2mx@quadro2mxr e il tv out?
    By pier.3dnow in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 08-02-2001, 09:51

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1