Video RAM cacheable

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Varese
    Messaggi
    241

    Predefinito

    Comando presente nel bios della KT7. A cosa serve????????

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    E' anke nel BIOS della mia mobo ... ma a ke serve?? used:

  3. #3
    gibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    secondo me significa proprio quello che dice:

    cioe' la memoria video (cio' che va a schermo e che credo risieda in una porzione particolare di memoria) puo' essere cachata per velocizzare la visualizzazione...

    forse pero' deve essere un'opzione supportata anche dalla scheda video...

    secondo me e' cosi', poi non so...

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    E' solo un'opzione che si utilizzava con le vecchie schede video PCI con 1MB di memoria. Con le schede attuali e' inutile, sempre disable
    ciao

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito Video Ram

    Confermo musmax.....
    Lasciatelo sempre su disable:funzionava con vecchia schede video tipo PCI e solo sotto DOS (se non ricordo male)...comunque e' inutileISABLED.

  6. #6
    gibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    mah, secondo me vi confondete con Video Bios Shadow, perche' Video Ram Cacheable non l'ho mai vista nei vecchi Bios come opzione...

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Si si hai ragione
    Video Ram Cacheable serve per utilizzare la memoria L2 o L1 molto + veloce invece di quella della scheda video.
    Ma siccome, essendo molto veloce la L2 (20 GB/sec ca) rimane il problema del protocollo di trasferimento AGP 4x che rende disponibile come banda passante tra agp e L2 1 GB/s ca e in due direzioni si dimezza
    tanto vale utilizzare la ram della sk video che e' sui 5.3 GB/s o oltre
    ciao
    PS sempre DISABLE comunque
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. video .ram
    By lancer in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 08-11-2005, 13:07
  2. Dissipare la RAM della sk video
    By salvatore in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 04-04-2004, 12:54
  3. come aumentare voltaggi ram sk video?
    By MikTaeTrioR in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 18-09-2001, 20:21
  4. Dissy per ram video
    By Morfeus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 29-08-2001, 06:43
  5. overvoltare la ram dell sk-video
    By warp79 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 22-04-2001, 15:14

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1