Coolbits ENABLER per tutti i detonators (fino 14.20 e oltre)

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Appena uscito, credo che sia utile hehehe
    http://file2.mydrivers.com/display/EnableCoolBits.exe
    ciao

  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    615

    Predefinito

    susa ma ke ???

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Serve per abilitare il pannello delle frequenze della gpu e della ram con tutti i detonators
    ciao

  4. #4
    gibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    com'e' che sulla mia MX200 la frequenza della RAM me la da' da 0 a 100 MHz? ovviamente non posso settare niente da questo pannello che mi si impalla tutto...

    da cosa puo' dipendere? puo' essere che non riconosca bene la scheda? e' un Abit Siluro MX200...

  5. #5
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Localit
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Pu essere. cmq con le ultime versioni il coolbit non funziona pi

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Ma io utilizzo NVmax 'attiva coolbit' con i 12.90 e va benissimo
    ciao

  7. #7
    gibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    si' infatti lo attivo dall'NVMax...
    ma il problema e' quello...

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    se la scala e' ridotta attivandolo con i metodo 'canonici'
    allora ti consiglio il powerstrip, una versione delle ultime, magari quella uscita ieri la beta 184
    http://file2.mydrivers.com/tools/dis...trip3.0184.exe

    o la versione ufficiale 3.0
    http://www.entechtaiwan.com/cgi-bin/...ftp/pstrip.exe
    ciao
    [Modificato da musmax il 30-07-2001 alle 07:11]

  9. #9
    gibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    ho la 3.0 beta build 149...

    cmq l'OC non e' un problema visto che nel CD dell'Abit c'era un'utility specifica...
    mi chiedevo semplicemente perche' il pannello del Collbit avesse quel problema...

    grazie cmq...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 03-09-2010, 12:41
  2. MOD RADDY9500@9700Pro E OLTRE... TUTTI I NUMERI!
    By SweetHawk in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 23-01-2003, 19:24
  3. Nuovi detonators non x tutti i chips
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 04-03-2002, 09:13
  4. Coolbits su MX oltre i 220/210Mhz. come???
    By f3dfx in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-09-2001, 16:44
  5. per tutti i possessori di k6-2 e oltre
    By vitopacco in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 19-03-2001, 18:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1