Calcolo fps in Quake3

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Varese
    Messaggi
    241

    Predefinito

    Qualcuno mi può dire il comando che devo immettere nella consol per farmi calcolare i fps???

  2. #2
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    615

    Predefinito

    Ciao Fratello,

    Devi scrivere:
    timedemo 1
    e poi lanciare una Demo di Q3

    CiauZ!

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    \timedemo 001
    \demo demo001

    oppure

    \timedemo 002
    \demo demo002

    p.s con le pointrelease non va
    devi tenere la prima versione, cioè installare il gioco e non upgradarlo con patch varie

  4. #4
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Se invece vuoi vedere gli FPS in game allroa scrivi

    \cg_drawfps 1

    ciao

  5. #5
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Originariamente postato da IlDannato
    \timedemo 001
    \demo demo001

    oppure

    \timedemo 002
    \demo demo002

    p.s con le pointrelease non va
    devi tenere la prima versione, cioè installare il gioco e non upgradarlo con patch varie
    va fino alla 1.17... comunque dopo devi rischiacciare \ per leggere il risultato...


  6. #6
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Nella 1.29 il comando è:

    Timedemo 1
    demo four

  7. #7
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Originariamente postato da Besk
    Nella 1.29 il comando è:

    Timedemo 1
    demo four
    si ma i risultati non sono paragonabili... almeno non penso...


  8. #8
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Paragonabili a cosa?

  9. #9
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    tra loro!!! se uno ha la 1.17 e un altro la 1.29 credo che le demo sono diverse...


  10. #10
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Si, ma adesso c'è solo quella demo da fare il test

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. model quake3
    By lollo in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 27-07-2001, 14:01
  2. COME CALCOLARE GLI FPS IN QUAKE3?
    By sledgehammer in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 04-07-2001, 15:37
  3. Quake3 e fps
    By rudiboz in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-02-2001, 02:48
  4. Quake3
    By godos in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-02-2001, 20:09
  5. quake3 demo001
    By zazo in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 23-10-2000, 22:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1