info su skede voodoo 2 in cascata

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    266

    Predefinito

    Secondo voi 2 skede vodoo2 in cascata che potenza sviluppano?la configurazione in cascata è supportata automaticamente,c'è bisogno di qualche bios o applicazione particolare?servono cavetti per collegarle?

    ..............e se ne mettessi 3 in cascata?

    sta cosa delle skede in cascata mi fa impazzire

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    milano
    Messaggi
    364

    Predefinito

    le VooDoo 2 non lavorano in casata ma in modalita' SLI (Scan Line Interleave) in pratica una scheda risolve le linee pari , l' altra quelle dispari.

    Per funzionare in modalita' SLI occorre che le due schede siano uguali sia come RAM installata che come marca.


    Il parallelisomop massimo supportato dai Chip 3Dfx della VooDoo2 e' di due schede.


    Solo il VSA supportava un parallelismo maggiore.

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    266

    Predefinito



    e per quanto riguarda le prestazioni di 2 vodoo2 in sli?

  4. #4
    kibibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Monza
    Messaggi
    331

    Predefinito

    per collegarle ci vuole un cavetto che veniva dato in dotazione (sembra un piccolo cavo ide), l'aumento di prestazioni non si notava nemmeno! cmq ti parlo di qualche anno fa, quando 1 sola voodoo2 bastava e avanzava, con i giochi un po' più pesanti non lo so!
    cmq devono essere identiche altrimenti non va!

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Confermo tutto! Cmq ti dico che una Voodoo2 fa 3 milioni di triangoli al sec, quindi due al max ne fanno 6. Se consideri che una Voodoo3 2000 parte proprio da 6 non so quanto ti convenga quella configurazione. Io a suo tempo avevo preso una Voodoo2 della Creative e nella confezione c'era pure il cavetto per SLI, cmq un amico che le ha testate ha detto che con alcuni giochi davano problemi.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. DILEMMA FRA 4 SKEDE VIDEO....HELP ME!
    By BardaK in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 19-07-2001, 03:06
  2. Vendo skede di rete 3com
    By maradona in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 20-06-2001, 11:28
  3. Skede madri dual socket A
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 08-08-2000, 20:10
  4. skede di rete...
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 31-05-2000, 21:24

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1