Geforce3 problem

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    11

    Predefinito

    non capisco come mai mi va se setto il processore a 900mhz 100 di bus mentre se setto a 112 di bus non va una mazza...... ho provato a settarre l'aperture size al massimo e al minimo idem per l'agp 2x e 4x, a 1008 mhz la geforce3 non vuole funzionare in nessun gioco nenache partono.... prima con la voodoo5 andavano come mai ?

  2. #2
    kibibyte L'avatar di nt02469
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    483

    Predefinito

    che scheda madre hai?

    Ma che c---o ha visto quel topo???

    Ciao Max

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    11

    Predefinito

    cusl2

    forse ha visto la geforce 3?!? :

  4. #4
    kibibyte L'avatar di nt02469
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    483

    Predefinito

    può darsi....comunque che scheda madre hai?

    Mx

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Turin, Italy
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Ciao, setta l'aperture size a 128mb, sembra la cosa + stabile da fare per una GF3, correggetemi se sbaglio.

  6. #6
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Originariamente postato da nt02469
    può darsi....comunque che scheda madre hai?

    Mx
    CUSL 2!!!

    è una scheda madre ASUS non un insulto!!!

    cmq i815 x P3...


  7. #7
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    11

    Predefinito

    allora sicuramente ho risolto.......

    il mio sitema attuale

    Celeron 600(b.66,7v) overcloccato a 1008mhz (112.b x9,1,95v)
    256mb sdram

    Asus Cusl2 (i815e) 1008bios.

    Geforce3 (elsa Gladiac 920) 12.90v

    Dunque a questa frequenza di overclock non mi andava niente, solo il desktop del win, poi nessuna applicazione.... nonostante questa frequenza di 1008mhz e' andata sempre bene anche sotto stres per ore con la ex voodoo5. Qualcosa non mi convinceva, che il processore fosse diventanto del tutto instabile.
    Dunque ho sceso la frequenza a 900 con bus a 100 usando fattori standard. Funzionava tutto, sia opengl e direct 3d, perfetto.... dunque cos'era che non andavaprima a 1008 ??? nonostante via bios abbia provato di tutto.... agp 2x 32mb aperture size e 64mb, di piu l' asus cusl2 non offre considerando che ho 256mb di ram.

    Ho deciso di cercare su internet qualche programmino interessante.... ho preso nvmax.

    Ho settato nvmax a 1x per l'agp, che via bios meno di 2x non mi dava, ho riavviato ho messo il processore a 1008mhz e ora va tutto ok.
    dunque il problema era l'agp ?!!?!

    mentre solo se tengo il processore a 900mhz, l'agp a 4x lo tiene a meraviglia. Questo perche l'intel ha fatto si che il chipset i815e funzionasse a 4x (senza crash) solo su frequenze standard tipo 100 o 133.....di bus.

    Preso dalla curiosita ho fatto qualche bench con 3dmark 2001pro ,completo della elsa...... dopo aver attivato sia a 1x che a 4x il sideband tramite nvmax e con tanto di rilevamento positivo su sandra......

    Dunque...ottengo circa 5 fps in media in piu con processore a 1008 112b e 1x agp rispetto a 900 100b e 4x agp......

    ora non so ma tra l'agp 1x e 4x non c'e' tanata differenza allora.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problem
    By CesarKing in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 02-07-2006, 23:26
  2. Problem :)
    By tanasuke in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-07-2002, 08:17
  3. Problem
    By Atelkin in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 24-05-2002, 21:29
  4. new problem...help me
    By panda in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 18-02-2002, 10:25
  5. UDF problem
    By pippo369 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-05-2001, 11:41

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1