SONDAGGIO:QUAKE 3 Fps

Pagina 1 di 6 1 2 3 4 5 6 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 56
  1. #1
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    127

    Predefinito

    ciao a tutti,io sono un gran appassionato a quake 3.comunque
    vediamo quanti fps fate (onestamente e senza barare)a quake3
    overcloccando quanto volete a:
    1024x768x32 max detail:io 88.2 (con il mio misero overcl
    1600x1200x32 max detail: io 35.8 della cpu :bus 110)
    fatevi sotto, che devo vedere le mx,gts,ultra radeon ecc.. allopera!!

  2. #2
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    LocalitÓ
    Assisi
    EtÓ
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    a 32 bit non so ma con la mx e il duron 700 in default a 16 bit facevo circa 70-80.
    ciao

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito Quake3

    Quake 3 max det 1024*768 32 bit, sound high quality:
    timedemo 1 tra i 110,8 e 112fps
    timedemo 2 120fps

    Scheda geffo2 gts 250-420 mhz
    DirectX 8.0
    Driver Detonator 10.80.
    T-bird 1300@1500

    Ciao.

  4. #4
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    io con il kappino a 550 Ŕ la geffo 2 mx overclockata a 220 e 360 facevo 43 fps a 1024 32 bit tutto al max.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    21

    Predefinito

    Athlon 1200, 192Mb, Asus A7V, Kyro2 64Mb

    Con Quake3, dettaglio al massimo:
    640x460 32 bit 112.2 fps
    1024x768 32 bit 81.2 fps
    1600x1200 32 bit 23.9 fps

  6. #6
    byte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    165

    Predefinito

    - Abit KT7A-RAID Rev. 1.0 Bios 3c
    - Duron 750@1110 (147*7,5) CAS 2-2-2 tutti i timings Max.
    - Win ME
    - Driver Via 4in1 V31
    - Driver Radeon 7143
    - Tutti i settaggi di RadeonTweaker al max. qualita', tranne FSAA Disabled
    - Scheda Radeon 32Mb DDR 166/166@201/201
    - Settaggi Q3 1024*768*32 (85 Hz), tutti max. quality
    - Q3 1.29
    - Demo : Four.DM_66

    Ottengo 67 FPS (Media 3 3 timedemo 1 di fila)

    Fab

  7. #7
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Ciao raga,
    potreste dirmi,per favore, come si fanno a visualizzare i fps in quake 3? eyes:eyes:eyes:
    Sto impazzendo in questi giorni...

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Ciao se mi ricordo bene devi digitare

    "cg_drawFPS 1" nella console
    speriamo che non scricchioli troppo la mia memoria
    ciao

  9. #9
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    156

    Predefinito

    Grazie musmax!

    Il mio sistema:

    PIII 800 Bus 133Mhz
    Abit VH6 con chipset via apollo pro 133
    Hercules Prophet 2 GTS PRO 64MB
    128 Mb Ram pc 133
    Quantum Fireb. plus 20gb U-ATA 100 7200rpm 2Mb
    Windows 98 ME
    Driver Hercules 6.35 (provvisori)

    DEMO01 (media)
    1024x768 32 Bit Max Det 98 FPS
    1600x1200 32 Bit Max Det 48 FPS

    DEMO02 (media)
    1024x768 32 Bit Max Det 100 FPS
    1600x1200 32 Bit Max Det 49 FPS

    CiO
    [Modificato da Crash il 31-07-2001 alle 12:25]

  10. #10
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    127

    Predefinito

    Originariamente postato da *Fab*
    - Abit KT7A-RAID Rev. 1.0 Bios 3c
    - Duron 750@1110 (147*7,5) CAS 2-2-2 tutti i timings Max.
    - Win ME
    - Driver Via 4in1 V31
    - Driver Radeon 7143
    - Tutti i settaggi di RadeonTweaker al max. qualita', tranne FSAA Disabled
    - Scheda Radeon 32Mb DDR 166/166@201/201
    - Settaggi Q3 1024*768*32 (85 Hz), tutti max. quality
    - Q3 1.29
    - Demo : Four.DM_66

    Ottengo 67 FPS (Media 3 3 timedemo 1 di fila)

    Fab
    67 fps a 1024 o a 1600??

Pagina 1 di 6 1 2 3 4 5 6 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. COME SI CALCOLANO GLI FPS IN QUAKE 3
    By sledgehammer in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 31-08-2001, 14:49
  2. Come vedere quanti fps in quake III arena?
    By thunder84 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 22-06-2001, 23:51
  3. Quake 3 e fps discontiuni
    By ninjor in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 26-04-2001, 14:49
  4. fps in Quake 3
    By Goten in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 16-03-2001, 17:51
  5. spiegazioni di diversitÓ FPS tra motori quake e unreal
    By andrew in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 04-03-2001, 17:00

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1