Se metto il bios della geffo2 ultra sulla pro?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    tebibyte L'avatar di Spank
    Registrato
    Feb 2001
    Localitą
    Patavium
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    ciao,
    ho una creative pro che come oc potrebbe arrivare a 250/500, ma devo ancora montarci dei dissi sulle ram per cui ora sto provando 450/460..
    Ma č possibile mettergli il bios della creative ultra? poi automaticamente vengono impostate le frequenze di 250/460 della ultra o devo sempre usare il geforce tweak o coolbits?
    A che rischi vado incontro? ovviamente la raffreddo per bene poi la scheda..

    thx
    byez!

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Io ho provato e sono riuscito a riflashare indietro per miracolo perche' si vedevano i caratteri dello schermo a pezzettini, quasi illeggibili...
    il problema sono le memorie... non so se sono 4ns, se lo sono dovrebbero essere comunque overvoltate e poi allora potresti mettere il bios dell'Ultra
    Evita comunque
    ciao

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Localitą
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Gią, se non fai l' overvolt non so se conviene!
    Io te lo sconsiglio!
    Magari Sirta sa qualcosa in proposito!

  4. #4
    tebibyte L'avatar di Spank
    Registrato
    Feb 2001
    Localitą
    Patavium
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    azz ok!
    mi tengo il geforce tweak all'avvio

    byez!

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    saggia decisione
    ciao

  6. #6
    gibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    1,392

    Predefinito

    scusa ma imposti le frequenze di oc x ogni riavvio, senza usare sempre sto programma. No?

  7. #7
    tebibyte L'avatar di Spank
    Registrato
    Feb 2001
    Localitą
    Patavium
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    Originariamente postato da Fazz
    scusa ma imposti le frequenze di oc x ogni riavvio, senza usare sempre sto programma. No?
    eh?
    guarda che una volta lanciato aggiunge le voci al registro tipo coolbits e poi non lo tocchi +

    byez!

  8. #8
    tebibyte L'avatar di Spank
    Registrato
    Feb 2001
    Localitą
    Patavium
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    Originariamente postato da musmax
    saggia decisione
    ciao
    ehi max che č quell'affare che hai nella signature :
    ahah troppo buffo :p:p



    byez!

  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Il pachapo!!
    La mascotte dei campionati mondiali di nuoto a Fukuoka... da nuotatore mancato partecipo alle vicende dei ragazzi in vasca
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. cosa succede se monto il bios della av266-e sulla asus a7v266-ex ???
    By theking in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 08-05-2002, 11:10
  2. Cerco Geffo2 Ultra,vendo Mx 400
    By amd900 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 02-01-2002, 01:03
  3. Giudizio sulla Geffo2 GTS deluxe della Asus
    By Trombas in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 19-09-2001, 13:47
  4. Geffo2 Pro....
    By andreat in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 10-09-2001, 11:13
  5. chi ha il bios della creative ultra?
    By jtdcas in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-07-2001, 14:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1