acquisizione con radeon vivo 64

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    nibble
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    italy
    Messaggi
    61

    Predefinito

    Allora, quando un problema muore, vedi mie vicissitudini con quel simpatico del south VIA sulla mia a7m266, risolto, sembra, ecco un altro problema da superesperti, quando acquisisco, esattamente a 29 secondi dall'avvio, in qualsiasi modalitÓ di registrazione, i fotogrammi (del registrato)si bloccano,l'audio continua, e il conteggio della durata pure, unico indizio, Ŕ che, quasi sempre, durante la registrazione in quel momento si schiarisce, temporaneamente il video, come se aumentasse di luminositÓ, le dirct x sono le 8 e il multimedia center Ŕ aggiornato alla nuova versione, ma anche la vecchia aveva lo stesso problema !!!!!!!!!!!!!!!!!

    AIutooooooooo con qualsiasi sistema di acquisizione, Ati, virtual dub, o altro stessa zuppa !!!
    AIUTOOOOOOOOOOOOO, ps driver sono 7075 certificati, preferirei evitare i Beta !!!

    ciaooooo !

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    LocalitÓ
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    se te lo fa con i 7075 allora non so che dirti
    quelli sono i gli unici che fungono per l'editing video

  3. #3
    Nvidia Quadro user L'avatar di Dream Theater
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Italy
    Messaggi
    946
    configurazione

    Predefinito

    Io ti consiglio di installare le estensioni del DX8 apposite per la Vivo, poi prova, facci sapere...vediamo altre solutions!
    HP 255-g1, 8Gb DDR3 Corsair Vengeance-SSD Crucial + SD-UHS1256gb Trascend

  4. #4
    nibble
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    italy
    Messaggi
    61

    Predefinito

    dite forse le dx8 digital ? Speriamo !, ps non sono il solo con questo problema, c'Ŕ un altro post uguale al mio ma non ricordo dove !

  5. #5
    nibble
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    italy
    Messaggi
    61

    Predefinito

    ho installato le dx8 digital, niente da fare, continua a incraniarsi a 29 secondi precisi, ho osservato il bel risultato pi¨ in particolare, rimane una striscia in alto dove il filmato sembra continuare, mentre nella parte rimanente dello schermo, vi Ŕ un'immagine che scatta in un loop infinito !
    Ps, ho provato a sotituire la vivo, con un'altra nuova, ma ha lo stesso problema !!!

    Aiutooooooooooo !!!

    Voglio usare il video innnnnn!! ora che so che virtual dub Acquisisce anche in dvx!!!!!!

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    Nov 2000
    LocalitÓ
    *** (GO),FVG(Friuli Venezia Giulia),Italy,CE,Earth (Solar System, the third from the Sun), Milk way.
    Messaggi
    419

    Predefinito

    PerchŔ non installi gli ultimi beta? Non ho mai provato, ma mi sembra che l'aquisizione funzioni...

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    22

    Predefinito

    Scusa xull se vado OT, ma come puoi acquisire un filmato in divx? Con un TB 1333 riesci a fare la conversione in realtime?

  8. #8
    nibble
    Registrato
    May 2001
    LocalitÓ
    italy
    Messaggi
    61

    Predefinito

    si ho provato e funziona,devi acquisire con virtual dub, utilizzando la compressione dvx, lasciando l'audio non compresso e comprimendolo dopo in mpg3, solo che posso farlo solo per 29 maledetti secondi !!!!

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    22

    Predefinito

    All'inzio pensavo che il problema fosse di questo tipo: in pratica tu inizi ad acquisire, il video viene messo sulla ram ma il processore non ce la fa a comprimere in tempo seguendo i 29 fps... quindi ad un certo punto sarebbe logico che il video in entrata non avrebbe + spazio...
    Fai una prova, acquisisci un centinaio di mega in avi (non compresso) e poi comprimi con flaskmpeg o virtualdub e vedi se effettivamente fai 29 fps

    Hola

  10. #10
    bit
    Registrato
    Aug 2001
    Messaggi
    1

    Predefinito acquisizione con at radeon 64 ddr

    Ciao a tutti, ho anch'io lo stesso problema con ati radeon 64mb ddr Tb1,4ghz,Abit Kg7, 256DDR cas 2, hd ibm 30gb 7200,live 5,1. Ho provato ad acquisire con diversi formati e a caso non dopo 29 sec. si blocca l'immagine e si vede una striscia sopra continuare, ho provato ad acquisire pure con formato avi ottenendo lo stesso risultato.
    Qualcuno ci aiuti!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Acquisizione Video con una X800XT PE VIVO
    By Mc-Turbo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 03-03-2007, 17:26
  2. Acquisizione video con Radeon X800 VIVO
    By Daniele in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-01-2005, 13:22
  3. 16 COLORI CON RADEON VIVO ??
    By sledgehammer in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 02-09-2001, 20:21
  4. Problemi di Acquisizione con ATI Rage Fury Pro Vivo
    By d.briam in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-04-2001, 13:47
  5. PROBLEMI DI CATTURA IN MPEG2 CON RADEON VIVO
    By TERM in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 28-03-2001, 20:12

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1