problemi col ge force 3

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2000
    Messaggi
    21

    Predefinito

    la mia config. e'

    processore: Athlon Thunderbird 800
    motherboard: Asus a7v (bios 1007, driver 4in1 432v)
    memoria: 512mb (a 133mhz)
    OS: WinMe con Directx 8.0

    Salve a tutti,
    ho da pochi giorni comprato un GF3 ( MSI Starforce 822 ) che pero' mi sta' dando parecchi problemi. Come driver ho installato gli ultimi disponibili ( detonator 12.41 ). Il fatto e' che la scheda non sembra andare come dovrebbe, ovvero va molto piu' piano del suo potenziale effettivo. Tanto per cominciare non c'e' verso di far girare 3dmark 2001 perche' si impalla dopo 30 secondi che e' partito, inoltre da quel poco che si vede le texture della prima simulazione sono completamente rovinate (hanno colori stani...). Poi molti giochi non partono proprio (vedi Severance ) ed i benchmark con Quake 3 sono lontanamente paragonabili con quelli riportati dallo stesso Hardware Upgrade: a 1024x768 in 32bit mi fa 78fps mentre in teoria dovrebbe essere circa 146fps (http://www.hwupgrade.it/skvideo/els...920/index8.html). Certo il valore di 146fps e' stato ottenuto con un Athlon a 1200mhz ma possibile che con un Athlon a 800mhz (non overcloccato...) vada praticamente la meta?!?!?!?!?!?!?
    Ho provato a riformattare tutto ma niente da fare ... ho gli stessi problemi!!!!! Sono quindi arrivato alle seguenti conclusioni:

    1) IL Geforce3 della MSI e' una sola clamorosa...

    2) IL mio Geforce3 e' difettoso...

    3) Non ne ho la piu' pallida idea.... VI PREGO AIUTATEMI VOI!!!!!!!

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    CIAO
    Hai controllato di non avere SBA attivito nel bios della scheda video? (con WCPUID)
    Come driver ti consiglierei i 12.90 (aumentano notavolmente la performance) nel caso certi giochi ancora non funzionino allora prova la serie 7.xx sul GF3.
    In ogni caso io reinstallerei i VIA 4in1.
    ciao


  3. #3
    bit
    Registrato
    Sep 2000
    Localit
    vicenza,italia,italia
    Messaggi
    48

    Predefinito

    ciao io ho avuto gli stessi problemi con la creative che
    la stessa scheda ho risolto tutto installando i detonator 12,90 e i via 14.28 ciao

  4. #4
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    671

    Predefinito AGP aperture size da bios!!!

    avevo lo stesso problema con la prophetIII......risolto settando a 128Mb l'agp aperture size da bios anzich 256mb (che peraltro non dava problemi con la geppo2.....)

    non un problema di driver (io li ho provati tutti e vanno tutti + o - bene...)


  5. #5
    bit
    Registrato
    Dec 2000
    Messaggi
    21

    Predefinito

    grazie!! Ho risolto seguendo il consiglio di ALEX

  6. #6
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    671

    Predefinito

    :p

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 08-05-2007, 08:24
  2. Problemi col monitor
    By tHeGoOd in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 17-09-2002, 11:31
  3. Problemi col liquido!!!
    By mariox84 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 26-09-2001, 22:21
  4. problemi col DIVX!!AIUTOO! :-)
    By fixup in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 20-06-2001, 21:48
  5. Problemi col DVD
    By Mark Epix in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-05-2001, 13:14

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1