ora basta...la brucio....voglio tirarla al massimo:D

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    cosenza
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    tanto, x quel ke vale...voglio fare il record dei record, con una voodoo3 3000. Credo l'aria sia sufficiente (dissy socket7 sulla skeda e ramcooler) xò mi servirebbe sapere come fare la modifica x il voltaggio...un po difficile trovare queste info x voodoo3
    Considerato ke ottengo già buoni risultati ora (arrivavo a 200 MHz quest'inverno, ora un po meno)...voglio tirarla ancora..

    ciaoz

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ke io sappia non c'è una modifica x il vcore delle voodoo ... anke xkè quando è uscita la voodoo non c'erano tutti i pazzi che ci sono in circolazione adesso

    Cmq puoi cominciare a cambiare il BIOS ... dovresti guadagnare dai 5-8 Mhz

  3. #3
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    Cosa ne diresti di una bella cellina di peltier sul processore della scheda? Se nn puoi aumentare il voltaggio aggira il problema abbassando le temperature!!

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Bella idea ... un pò estrema ... ma una bella idea ...


    Xò ... se proprio la vuoi tirare la top dovresti aggiungere un bel WB

    Magari un Lunasio x sk video!!! :p

  5. #5
    mebibyte L'avatar di Dave
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    A 20Km a Nord di Padova
    Messaggi
    594

    Predefinito

    Mettigli una 8x8 che butta aria direttamente sulla Ram

  6. #6
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    cosenza
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    ehehe dave già fatto...il problema è ke il clock gpu-ram è sincronizzato, quindi nn posso x esempio alzare di + la gpu rispetto alla ram...pait a quale bios ti riferisci?

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Io sulla V3500 ho messo un chip so ogni singolo modulo di ram, super dissipatore sul VSA
    Un bel condizionatore vicino e 210Mhz... pero' non avevo configurato i driver per il 3dmark2000...
    comunque da 183 a 210 e' un bel balzo hehehe
    ciao

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Fai un giretto su internet ... ci sono dei BIOS non originali ma ke permettoo di aumentare la stabilità della sk ... ti fanno oveclokkare di +!!! :p

  9. #9
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    cosenza
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    arf arf doveeeee voglio un indirizzooo

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Anch'io, anch'io, lo voglio un indirizzo!! :clown: Anche due se ce li hai. Al momento non posso usare la mia voodoo ma tra poco riuscirò rimettere assieme un computer e allora.... eyes:
    I driver ed i bios non ufficiali sono affidabili?
    Se sbaglio qualcosa o succede qualcosa (va via la corrente, il bios n.u. nonfunzia, etc...) mentre faccio il flash del bios, posso rimediare in qualche modo? used:
    Quali sono i vostri setting? (o li tenete gelosamente segreti?)


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ora basta!
    By smemorata in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 15-11-2007, 21:12
  2. 9500Pro Sapphire, voglio tirarla un po'
    By Keymaker in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-09-2003, 00:03
  3. Ora basta!
    By Darker in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 13-08-2001, 11:37
  4. Basta pompe, basta taniche ecco il rimedio!!!
    By Ema_80_Neo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 10-08-2001, 16:59
  5. ORA BASTA!
    By netvandal in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 18-05-2001, 23:51

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1