Kiro 1 o Kiro 2 ?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Ragazzi mi serve un consiglio
    Ho un athlon vecchia maniera 500 mhz+128Mb+asusk7m+asusV6600deluxe
    vorrei cambiare la sk video quale mi consigliate?

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    beh, una kyroII non è affatto male, anzi rulla molto motlo bene
    non ti consiglio la kyroI in quanto a quel punto ti converebbe tenere la gf1
    ciau

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Mi avavano detto che il processore limita le prestazioni delle kiro. è vero?


  4. #4
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Montebelluna(TV)
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    se puoi prendi la kyro2
    si effettivamente chi la ha dice che sia molto legata alla velocità del chip

  5. #5
    nibble
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lavezzola (RA)
    Messaggi
    84

    Predefinito

    Tutte le schede video dipendono dalla cpu.
    Le schede con T&L sgravano la cpu da una parte del lavoro solo in caso di codice ottimizzato (e di giochi T&L ce ne sono pochissimi e con un supporto non ottimale per via della retrocompatibilita' necessaria con le schede che non hanno il t&l).

    Cmq la Kyro II e' un ottima scheda (probabilmente la migliore nella fascia sotto le 300k)
    La kyro I non ha senso avendo tu una scheda video che offre probabilmente prestazioni migliori.

    L'unico difetto delle Kyro II e' l'impossibilita' in futuro di passare ai 16 bit quando i giochi inizieranno a scattare a profondita' di 32bpp.
    La scheda compie tutto il rendering a 32 e solo quando manda l'immagine al monitor converte la scena a 16.
    Certo in questo modo la qualita' dei 16 bit e' molto elevata ma le prestazioni sono praticamente identiche a quelle che si hanno con i 32: risultato se un gioco scattera' a 32bpp di prfondita' colore lo fara' molto probabilmente anche a 16bpp rendendo a quel punto la scheda "vecchia".
    Mentre la tua GF passando da 32 bpp a 16 migliora le prestazioni (a discapito di una qualita' non eccelsa, no si puo' avere la botte piena e la moglie ubriaca ) in maniera considerevole garantendo un minimo di longevita' in piu'.

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    39

    Predefinito

    avrei in progetto
    di aggiornare il mio pc con una abit kt7a+tunderbird 1200+256pc133
    con la asus v6600
    e con l'athlon 500+128pc100 e la asus k7m fare un client per il pc aggiornato che scheda video metto sul client?
    [Modificato da peppe81 il 22-07-2001 alle 12:45]

  7. #7
    nibble
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lavezzola (RA)
    Messaggi
    84

    Predefinito

    guarda, consiglio personale, io monterei cmq una Kyro II al posto del kyro (e magari alla fine la kyro II ti rende di piu' sul "server" e lasci la geffo nel pc client ).
    Se anche non pensi di giocare ora ti assicuro che dopo che assaporerai il divertimento di una lannata a 2 con un tuo amico passerai molto tempo a giocare anche sul secondo pc (sempre ammesso che il gioco sia l'interesse primario per cui aggiorni il pc ovviamente).

    Se invece non giochi allora ti consiglio una bella Matrox G400/450 (purche' dual head cosi' nel caso divessi averne bisogno puoi usare i 2 monitor con un solo pc) e abbandonerei la strada Kyro/kyro II

  8. #8
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Montebelluna(TV)
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    scusa da quello che ho capito ti vuoi fare il 1200 con la ddr e vuoi tenere quello vecchio da mettere in rete e ti serve una nuova s.video giusto??
    beh allora dipende che devi fare con il client se ci vuoi giocare prendi la kyro altrimenti punta su qualcosa di economico

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Io voglio farmi un 1200 sdr con la gf1 deluxe con video in/out occhiali 3d per giocare e provare a fare dell'editing video
    con il client condividere internet, masterizzare, giocare e all'occorrenza vedrere dvd su TV
    Cosa mi dite ora?

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Bari
    Messaggi
    4,078

    Predefinito

    http://www.italian3dnow.it/recensioni/3dprophet4500/
    c'è anke l'analisi della scalabilità
    ciauz

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Gts2 o Kiro II?
    By keynet in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 06-12-2001, 09:04
  2. Consiglio su kiro II
    By andreat in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-09-2001, 19:00
  3. Kiro 2 questione di ore....
    By Alessandro_72 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 21-08-2001, 14:50
  4. Kiro II, quale comprare???
    By tranisal in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 21-07-2001, 23:31
  5. cerco informazioni su Kiro II
    By AndreaRivadossi in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 11-04-2001, 14:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1