FSAA si può anche farne a meno ad alte risoluzioni

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    249

    Predefinito

    Io gioco a 1920x1440 e devo dire che è come fosse attivato

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Messaggi
    496

    Predefinito

    mi pare più appropriato in questa sezione!

  3. #3
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,843
    configurazione

    Predefinito

    infatti, a quelle risoluzioni non serve + (a meno che non hi un monitor veramente gigante) a quelle basse invece serve.
    ciao

  4. #4
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    E se lo metti a 4x te ne accorgi?

  5. #5
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Originariamente postato da Besk
    E se lo metti a 4x te ne accorgi?
    certo... manco parte!

    eyes:

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    45

    Predefinito

    A 1024 è meglio attivarlo o si può fare a meno??
    Grazie

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    210

    Predefinito

    A 1024 devi attivarlo se vuoi un' immagine perfetta (4x) anche se nelle Geforce non è un granchè.

  8. #8
    gibibyte L'avatar di Besk
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    876

    Predefinito

    Io non lo ho mai usato sulal mia geffo 2 MX perchè mi toglie troppi FPS, già in Undying in certi punti scatto...

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Certo, a 1920x1440 non serve.... se non fosse che a me per esempio UT o ProjectIGI che a quella risoluzione girano in modo "accettabile" (30fps UT, 20 ProjectIGI) il mirino diventa un pixel e non si riescie a mirare... mentre a 1024x768 con fsaa 2x ho quasi la stessa qualità ma il mirino è bello grosso e ci posso giocare....
    Il FSAA 2X a 1920x1440 sulla V5 lo fa, ma la differenza (almeno su un 19") non c'è... a parte che fa 8-9 fps....
    In compenso un mio amico si è fatto prestare il proiettore digitale 1024x768 dal lavoro e lì su uno schermo da 3 metri la differenza del fsaa della V5 la vedi di brutto... e poi giocarci a GP3 1280x1024 fsaa4x con volante e pedaliera con force-feedback così è una figata...

  10. #10
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    se per te 30 fps sono "accettabili"...

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. per chi non può fare a meno della fibra di carbonio
    By stoner in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 24-02-2010, 22:05
  2. FSAA Catalyst 3.1 Vs 3.0
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 26-02-2003, 03:31
  3. Domanda sul FSAA
    By Andrea Doom in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 19-06-2001, 18:48
  4. Anche la K7V finalmente si può!
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-09-2000, 18:17
  5. 5.22&FSAA
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 01-06-2000, 17:47

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1