Geforce 3 @ QUADRO-DCC

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2001
    Messaggi
    11

    Predefinito

    A quanto pare sara provabile, chi sa' le prestazioni se incrementeranno....mi riferisco nei videogiochi.........

    Guardate un po cosa ho leto nel sito della Nvidia a proposito di Quadro DCC.

    Introducing the NVIDIA Quadro DCC™, the premier workstation graphics solution for professional Digital Content Creation (DCC) applications. Quadro DCC is the only professional graphics solution that can take advantage of every new feature incorporated into leading DCC applications, and is certified for Discreet's 3ds max™ 4.

    No other professional graphics solution offers a comparable combination of features and performance. The NVIDIA Quadro DCC opens up a new world of real-time visual effects to professional digital content artists and game developers. In addition, the Quadro DCC's same core architecture is found in the GeForce3 GPU and the XboxTM GPU, making it the ideal productivity tool for creating visual effects, character animations, and next generation games for the PC, Xbox, and other digital media platforms.

    Cio significa che e' compatibile con Xbox, oserei dire ed.... oso! oso!

    Ora se vi andate a leggere le caratteristiche hardware del Quadro DCC, sono identiche al Geforce3, dunque per me si ripetera' la stessa cosa del Geforce2 col GeforceQuadro e via dicendo......

    Poi ho trovato pure quest'altro articolo.

    http://www.xbitlabs.com/news/story.html?id=993766262


    Dove fa vedere e parla della modifica per portare il Geforce3 in quadro dcc. Quanto sia veritiera non lo so, bisogna essere sicuri che funzioni prima di toccare l'hardware cmq e' un bel vedere.

    Vostre impressioni ?

    [Modificato da Blade^R il 21-07-2001 alle 15:06]

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    dopo le vancanze faro' la modifica di certo, perche' il FSAA via Hardware me gusta parecchio... e poi vuoi mettere la soddisfazione nel aggirare le astute mosse di marketing di Nvidia!!!???
    L'unico problema con la mia GF3 e l'accessibilita' a quelle resistenze... c'e' il VIVO che rompe

    in ogni caso la portero' a un mio amico che lavora alle STm e assembla le KyroII in laboratorio in modo da utilizzare i saldatori ad aria calda e non fare pastrocchi
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. modifica g-force 3 t-200 in quadro dcc
    By carlosoft in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-03-2002, 00:51
  2. ASUS V8200 to Quadro DCC Modifica Hardware
    By Trally in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 24-08-2001, 08:44
  3. GF3 in Quadro DCC solo con driver modificati
    By musmax in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 27-06-2001, 18:30
  4. GeForce 3 trasformata in Quadro DCC.
    By Cavallo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 06-06-2001, 23:36
  5. geforce 2 mx@quadro
    By cam in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-02-2001, 16:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1