INTELLICAD 2000 e chipset Via

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    byte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Per chi utilizza questo software di disegno CAD,molto ben costruito e compatibile con Autocad,dal costo decisamente inferiore .... (www.progesoft.com) ...
    Ho riscontrato una incompatibilità con i driver via 4 in 1 e questo software.
    In pratica una volta installati i driver via 4 in 1 , l'intellicad non è più in grado di salvare i files.
    Non ho trovato nessun modo per risolvere il problema nè installando una versione diversa, nè disinstallando il tutto... ..
    L'unica soluzione è quella di "rasare" tutto e reinstallare il sistema operativo. :
    Ho provato con Win 2000,non so se con gli altri sistemi ci siano le stesse incompatibilità....ma credo purtroppo di si.



    [Modificato da Trally il 21-07-2001 alle 02:15]

  2. #2
    nibble
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Visto che fai uso di questi applicativi, mi faresti il favore di dare un occhiata a questo thread e darmi il tuo parere ?
    Grazie

    http://www.italian3dnow.it/forum/sho...threadid=17125

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    337

    Predefinito

    mi sembra strana la tua incompatibilità visto che sto utilizzando autocad2000 su chip set via+win2000 pro sp2 senza alcun problema, purtroppo non conosco intellicad ma penso che il tuo sia solo un problema di configurazione.

  4. #4
    byte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    132

    Predefinito Purtroppo....

    Mi dispiace,ma il problema non è solo mio...purtroppo.
    Autocad 2000 o Autocad 14 funzionano bene anche con i driver 4 in 1.
    Intellicad no.E'un bug.O di intellicad o di via.
    Il problema sta nella gestione dei file.Probabilmente viene installato qualcosa (dll o vxd) che va in conflitto con il software.
    Intendiamoci,il problema è di origine software.
    Infatti Autocad non ha problemi...evidentemente gestisce il salvataggio in modo diverso.

  5. #5
    byte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    132

    Predefinito X Ringhio

    Beh...
    ti potrei dire che c'è una discussione lunga 87 pagine in merito,nella quale ho partecipato ......
    Sicuramente acquistare una scheda quadro ha un costo non indifferente sia la sinergy che la 2pro.
    La modifica dovrebbe funzionare solo se fatta a regola d'arte e quindi spostando le resistenze corrette.
    Tieni presente che se il tuo amico deve disegnare in 2D allora una Matrox g450 va benissimo,anche perchè è ottimizzata con la maggior parte dei cad 2D...(Autocad,Mechanical desktop,Intellicad).Se deve fare del 3D allora il discorso cambia parecchio.
    Lì va bene una scheda potente come la quadro.
    Fatti un giro nella discussione su geforce
    http://www.italian3dnow.it/forum/sho...umber=lastpage
    Ciao

  6. #6
    nibble
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Grazie Trally, vado subito a leggermela.

  7. #7
    byte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    132

    Predefinito Figurati

    Non c'è di che...
    Se hai altri dubbi puoi chiedere tranquillamente,posta pure nella discussione geforce..
    Chiedi di Sirta o di Daniele che sono i veri esperti :p

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Chipset VIA difettosi?
    By MFak in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 07-06-2001, 17:38
  2. Rete win98/2000 ed impossibilita' di accedere alla cartella sul 2000(pass non valida)
    By jumpingflash in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 03-05-2001, 23:05
  3. Chipset VIA
    By Majolica in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 25-01-2001, 10:38
  4. Chipset VIA... con WinME e Win 2000!!!
    By galaeasy.006349 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 12-01-2001, 23:45
  5. 3d mark 2000 -psy mark 2000
    By in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 20-05-2000, 01:57

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1