si puo overclockare una geforce 2 con programmi

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    4

    Predefinito

    se overclock con software perdo la garanzia, mi si rompera prima la scheda

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    non credo che tu perda la garanzia con un overclock via software...
    tutt'altro discorso sarebbe via bios o addirittura via hardware. Comunque non ti preoccupare un piccolo overclock sulle GF non ha mai fatto male a nessuna scheda
    ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Si Puo' Overclockare con un sistema Completamente integrato?
    By Mc-Turbo in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 22-01-2005, 21:40
  2. Abilitare DX9 con geForce FX in HL2.....si può
    By martufo in forum -= Console: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 02-12-2004, 21:20
  3. Si può fare con winzip o programmi simili?
    By AndreaFx in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 30-01-2002, 14:07
  4. Si può Overclockare un masterizzatore?
    By lucifaro in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 05-01-2002, 15:22
  5. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 01-09-2000, 22:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1