Geffo3 Creative e dissi

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    guardando la recensione di questa scheda, dalle immagini sembrerebbe che non ci siano i dissipatori sui chip della ram, come mai?

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Ma?
    Io credo di si!:
    Io ho la Asus e i dissy li ha, non so la creative ma sembra strano che non li abbia!

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ancher la creatove ge force 2 pro non ha i dissi sulle ram difatti scakdano un casino:

  4. #4
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    ma se guardate l'articolo che c'è sulla pagina principale e guardate le immagini vedrete che non ci sono

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Ligos, ma la creatove ge force è una nuova scheda?used::impietrited::allibited:

  6. #6
    bit
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Confermo la creative geffo3 non ha i dissi!!!!
    Cmq da quanto ho letto a proposito della qualità dell' applicazione dei dissi sulle ram di altre schede meglio averli puliti in modo da metterci su cosa uno vuole nel modo che meglio crede.
    Considerando anche che il costo della creative è bassino 740.000 + iva con uscita VGA e TV si puo passare sopra a questa mancanza.

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Si, in effeti!
    E poi ci schiaffi sopra i dissy blu anodizzati by Tt!

  8. #8
    mebibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    503

    Predefinito

    Comunque 'sta creative è uguale identica alla gladiac 920(senza dissi sulle ram), che è a sua volta uguale identica alla visiontek gf3. Boh...

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Si, più o meno le schede devono essere x forza quelle!
    Cambia il colore del PCB i dissy le uscite, insomma le solite cazzate!

  10. #10
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    la creative GF3 è una GF3 MicroStar rimarchiata... e quindi... non ha i dissy sulle ram...

    ciò non toglie che le ram sano comunque da 3.8ns come tutte le GF3...

    a quanto ne sò comunque MicroStar nell' ultima revision della sua GF3 (e quindi anche della Creative) dovrebbe aver aggiunto i dissy sulle ram...


Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo kit Wb luna x gpu+dissi ramgpu+dissi ali ati +staffa e molto altro [lu+spe]
    By fr4nc3sco in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 10-01-2008, 20:08
  2. Creative Geffo3 Ti500 & side band..
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 13-12-2001, 08:22
  3. Help geffo3
    By phobos in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-09-2001, 09:52
  4. A quando la Geffo3 Creative
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-07-2001, 20:22
  5. Vendo GeForce DDR Creative Annihilator pro con dissi modificati
    By Fabio in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 17-02-2001, 14:23

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1