Chi ha questa combinazione?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    tebibyte L'avatar di jena.fuck
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    qui...->
    Messaggi
    2,550

    Predefinito

    Voodoo3 3000 AGP e Abit KT7A raid 100?
    Che drivers usate?

    Avete mai notato se richiamando la finestra del task manager (CTRL+ALT+CANC) e trascinandola col mouse sul desktop rimane spantegata dappertutto???
    Ricopre il desktop con la scia.
    Ma succede solo con questa finestra, con le altre funzia tutto ok!!!
    Consigli?
    Help, mi da fastidio.
    Ciao

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Io ho la v3 2000 AGP. Mi capita quando faccio rullare le mie simulazioni sotto il risolutore di excel, se trascino l'aiutante rimane una scia. Pero' una volta che hai finito il fit tutto ritorna come prima.

    Driver 1.07 + x3Dfx

  3. #3
    tebibyte L'avatar di jena.fuck
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    qui...->
    Messaggi
    2,550

    Predefinito

    ...stessi drivers....
    Ma col task manager no?

  4. #4
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    1,324

    Predefinito

    in genere capita quando c'è una mancato refresh dei dati e saturazione del buffer video.
    Provate a diminuire la risoluzione o il quantitativo di colori magari trovate giovamento. eyes:

  5. #5
    tebibyte L'avatar di jena.fuck
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    qui...->
    Messaggi
    2,550

    Predefinito

    Mah....i colori sono 65k.....non 16.000k
    Penso che più sotto di così......eyes:

    Comunque non indica una configurazione scorretta?
    Posso tenerlo così???
    Sì mi da un po' fastidio.....ma in teoria sto cazzo di task manager non dovrei usarlo mai........winzozz permettendo!

  6. #6
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Usarlo non e' proprio frequente!!!!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Enermax Galaxy e DFI P35..chi ha questa accoppiata...??
    By 88RIO88 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 16-04-2008, 18:35
  2. Comunicazione a chi vende e crea i post in questa area...
    By Fabio Norway Storm in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 14-06-2001, 01:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1