Consiglio x modifica @ Quadro

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Ho un amico che vuole acquistare un nuovo PC da utilizzare lavorando su Cad e applicazioni simili.
    Siccome non vuole overcloccare, ha bisogno di massima stabilità e deve contenere la spesa, pensava a una MSI K7T266 Pro (o eventualmente aspettare qualcosa su Sis 735... non ha urgenza eccessiva), Thunderbird-C 1 Ghz (o poco più... motivi di costi), 256 Mb DDram di buona qualità, Maxtor D.Max60 30 Gb.
    Per la parte video, era allettato dalla possibilità di modificare IN HARDWARE una GeForce 2 (probabilmente MX400, ma magari qualcosa di meglio) in Quadro.
    Avete qualche buon consiglio ?
    In base alla vostra esperienza, è una soluzione valida o si può optare per qualcosa di più produttivo ? (fermo restando un ragionevole tetto max. di spesa)
    Qualcuno ha già paragonato un vero Quadro con un GeForce modificato in hardware confrontando i risultati ?
    Sono equivalenti ?
    Grazie per l'aiuto.

  2. #2
    nibble
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Magari conoscete un sito dove è stato fatto questo confronto ?
    used:

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    300

    Predefinito ---------

    prova a guardare se trovi qualche info qui: http://www.geocities.com/tnaw_xtennis. Buona fortuna. Cmq io la modifica in Quadro della mia GTS l'ho fatta solo col software SOFTQUADRO,ma non penso abiliti tutte le funzioni della conversione in HW. Per info su softquadro vai su NVITALIA nella sezione TWEAKS. sCiao sCiao

  4. #4
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    soft quadro è una bufala.
    ho fatto un articolo sul mio sito provando la scheda con glmark,che dovrebbe sollecitare proprio le capacità aggiuntive della scheda.
    http://k6italia.netfirms.com

  5. #5
    nibble
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    74

    Predefinito

    Mi erano già giunte notizie della "mezza fregatura" di SoftQuadro in quanto sembra non abilitare tutte le funzioni che un Quadro possiede. Per questo motivo pensavamo alla modifica in hardware, sperando che, con un prezzo contenuto, si potesse lavorare agevolmente in ambiente Cad.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. modifica @quadro
    By vulcano in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12-07-2002, 19:46
  2. MODIFICA Ge force 2 Quadro MRX
    By Gosh in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-05-2002, 00:30
  3. modifica g-force 3 t-200 in quadro dcc
    By carlosoft in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 04-03-2002, 00:51
  4. ASUS V8200 to Quadro DCC Modifica Hardware
    By Trally in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 36
    Ultimo messaggio: 24-08-2001, 08:44
  5. Modifica della GeForce in Quadro
    By ArticMan in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-12-2000, 15:50

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1