Scalabilita' e Kyro2

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Sapete dove posso trovare delle prove di scalabilita' del kyro2??. Prima di comprarlo vorrei vedere se il mio k7@807Mhz e' sufficente per giocarci bene!!!


    PS: 200 Post!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ti dico solo una cosa

    Athlon classic 650@699 [6,5*107] con kyro 2 @ 1024*768*32 in quake 3 i timedemo mi dicono 45,6 e 43,8 ... giochi alla grande con 807Mhz [7,5*107]

    Se vuoi dei dati ...

    3dMark default = [@699Mhz ... 4045]---->[@914Mhz ... >4800]
    GL Xs 1024*768*32 = [@699Mhz ... 2190]--->[@914Mhz ... 2924]

    E' molto scalabile !!!

    Alla faccia di nVidia!! :p:p:p

  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Grazie Pait. Io prima di fare un acquisto ci devo pensare sempre un po'!!!!

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    E' normale e fai bene!!

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Puoi farmi un favore!!! mi fai un benchmark con quake3 a 1280*1024!!. Vorrei sfruttare al massimo il mio monitor!!!

  6. #6
    byte L'avatar di geforce10
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Provincia di Vicenza
    Messaggi
    102

    Predefinito

    lascia perdere la kyro, la sua scalabilita` e` uno schifo

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    378

    Predefinito

    Senti, io ho un celly 566@850, 128 MB ram e una kyro 2.
    A quake 3 in 1600*1200 con dettagli al max 32 bit faccio 45fps circa timedemo 1 versione 1.0. Nn mi sembra tanto male dato che il mio 850 e' come un duron 700!!!
    Ah, con fsaa 4x in 1024*768 faccio 30fps.
    Mi va male solo sotto F1RC, dove l'mx andava meglio, ma x il resto rulla di brutto!!!

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    1280*1024*32 tutto a manetta tranne il filtro impostato su "bilineare"

    Timedemo 1 = 58,7
    Timedemo 2 = 57,5

    Allora???



    Ah 1024*768*32 FSAA 4x
    T1= 42,7
    T2= 43,2


  9. #9
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Messaggi
    470

    Predefinito

    GRAZIE!!!!!!

    Ora ho capito i benchmark a 1024*768 ( sono con il FSAA 4X attivato) beh!! sono molto buoni. Usi gli ultimi driver rilasciati da Hercules??

    A settembre allora faccio l'acquisto!! Se non mi viene ancora qualche dubbio!!!!!!!!!!

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Si sto usando i drivers ver 7.114 della Hercules ... poi se devi aspettare a Settembre xkè non pazienti fino a Ottobre quando uscirà la ver potenziata del Kyro2 [Si dice ke sarà a metà strada tra una GeF2 Pro e una Ultra] ??

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Driver Kyro2 for Linux :D
    By The3DProgrammer in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 12-04-2002, 01:07
  2. Kyro2 Vs. V5 5500
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 25-09-2001, 20:07
  3. Driver per Kyro2
    By Alex83 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20-06-2001, 12:27
  4. Kyro2
    By Pappo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07-06-2001, 19:20
  5. Kyro2 o Mx400 ???
    By matto in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 10-05-2001, 21:42

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1