dissy radeon

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Brescia
    Età
    33
    Messaggi
    1,759

    Predefinito

    che dissi si possono usare per la radeon oltre a quello originale??????
    ciuaz

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ma che ti serve? tanto il radeon è freddo anche con quello originale ciao

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Si, ma se la vuoi overclockare.............
    Il bluorb ma sicuramente bene, se hai a partata di mano anche un po' di ArticSilver2 non guasterebbe, senò va bene anche la pasta siliconica che ti danno col dissy

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    ma ,ripeto io ho una radeon 32 mb sdr e i limiti di overcloccabilità non sono certo dati dal calore che produce ma bensi dal limite fisico della gpu

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Ah beh, allora è un' altro discorso!
    Che scarogna però

  6. #6
    tebibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,500

    Predefinito

    Originariamente postato da Alex83
    Ah beh, allora è un' altro discorso!
    Che scarogna però
    si sale di bus e si aumenta la banda passante sull'AGP
    il mio piccolo radeon 32 DDR freddo freddo dissi standard non si oc di un Mhz ma schizza quasi a 300 Mhz sull'AGP

    Ciao

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    Originariamente postato da kiko
    Originariamente postato da Alex83
    Ah beh, allora è un' altro discorso!
    Che scarogna però
    si sale di bus e si aumenta la banda passante sull'AGP
    il mio piccolo radeon 32 DDR freddo freddo dissi standard non si oc di un Mhz ma schizza quasi a 300 Mhz sull'AGP

    Ciao
    a si?? bene a giorni mi arriva il radeon 64 ddr vivo

  8. #8
    tebibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,500

    Predefinito

    Originariamente postato da Ligos[Arabi]
    Originariamente postato da kiko
    Originariamente postato da Alex83
    Ah beh, allora è un' altro discorso!
    Che scarogna però
    si sale di bus e si aumenta la banda passante sull'AGP
    il mio piccolo radeon 32 DDR freddo freddo dissi standard non si oc di un Mhz ma schizza quasi a 300 Mhz sull'AGP

    Ciao
    a si?? bene a giorni mi arriva il radeon 64 ddr vivo
    configurazione x sfruttare bene la radeon

    bus minimo a 145
    settaggi agp 4x il resto tutto a palla
    IMHO con 64 mega DDR e la versione retail da 183 e non la mia da 166 voli e qualità...beh tu già sai mi sa

    Ciao

  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Carignano (To)
    Messaggi
    3,513

    Predefinito

    e si che so
    la scambio con uno che vuole una ge force 2 pro( e io c'è l'ho) mi ha detto chiaramente che vuole la potenza bruta rispetto alla qualità tanto non gioca quasi mai
    per me invece il discorso cambia
    è la versione retail

  10. #10
    tebibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,500

    Predefinito

    Originariamente postato da Ligos[Arabi]
    e si che so
    la scambio con uno che vuole una ge force 2 pro( e io c'è l'ho) mi ha detto chiaramente che vuole la potenza bruta rispetto alla qualità tanto non gioca quasi mai
    per me invece il discorso cambia
    è la versione retail
    quel 3824 al 3dmark2k1 lo hai fatto con la nvidia?
    Se si pensa arrivarci con bus a 145/147 ma con la qualità radeon preparati

    Ciao

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. XFX Radeon HD 4850 and Radeon HD 4870 Pictured
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-01-2009, 14:54
  2. rimozione dissy radeon
    By Dimas in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 26-06-2002, 16:11
  3. Opinione su dissy ?
    By diavoloxxx in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 07-09-2001, 15:03
  4. DISSY....
    By Ghigos in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-01-2001, 14:54
  5. ke dissy??????????
    By netvandal in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 01-11-2000, 20:29

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1