AGP Aperture

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    byte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    prato
    Età
    28
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Quali sono le regole per settare correttamente questo valore del BIOS ???

    Da una parte ho letto che se si ha piu' di 128Mega bisogna settarlo a 256 ???? E' Vero????

    Io ho settato l'AGP Apeture Size a 256 e installato i Detonator 12.41 e sono passato in 3DMark2001 da 1714 a 2118 possibile che dipenda solo dai Driver ?!? eyes: used:

  2. #2
    gibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    io credo che dipenda solo dai driver; ce ne sono certi che fanno veramente schifo e quando li cambi la differenza si sente; per l'aperture size non c'e' una regola o meglio, come per altri settaggi, c'e' n'e' una sola! imposta il valore che ti va meglio!

    che driver avevi prima? puo' darsi per esempio che non fossero ottimizzati per DX8 e quindi questi ti vanno meglio nel 3DMark 2001;

  3. #3
    byte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    prato
    Età
    28
    Messaggi
    141

    Predefinito

    Prima avevo i Detonator 6.50 ho sempre e solo messo le versioni ufficiali dei driver mai le BETA

  4. #4
    gibibyte
    Registrato
    Feb 2001
    Messaggi
    1,143

    Predefinito

    appunto!

    l'ottimizzazione per DX8 mi sa che c'e' dalla serie 10.xx;

    cmq non guerdare solo il punteggio 3DMark 2001, perche' poi i giochi per DX8 sono pochi e magari altri driver vanno meglio per le DX7; poi dipende dalla scheda video; la serie 12.xx credo sia migliore per GeForce3; e guarda anche la stabilita' e le prestazioni OpenGL;
    [Modificato da apprendista il 11-07-2001 alle 10:15]

  5. #5
    tebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    2,121

    Predefinito

    io la setto alla metà della ram di sistema così la scheda video non rompe i maroni alla ram di sistema.Come prestazioni non ho mai visto incremeni ecc..Molto dipende anche dai driver via.

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    64MB (meglio) o 128MB
    In teoria dovrebbe essere un valore piu' piccolo della ram disponibile sulla scheda video...
    la formula sarebbe = massima dimensione della memoria utilizzabile dal AGP x 2 + 12MB (non vale il discorso della meta' della ram disponibile)
    comunque i valori suggeriti dappertutto rimangono 64 e 128. Questo perche' e' un limite di utilizzo teorico che si vuol dare al bus AGP come utilizzo: questo comunque non significa che l'agp utilizzera' 64 o 128 MB della ram di sistema!!
    ciao

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Località
    Roma
    Messaggi
    214

    Predefinito

    ho letto che il valore dovrebbe essere il doppio della ram presente sulla scheda + 12 mega!
    quindi con una scheda da 32 mega dovresti impostare 128 ( in quanto il valore 76Mb nn è presente )

  8. #8
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    io i migliori risultati li ho a 256 invece che a 128...credo sia da provare e vedere!
    Byezzzzzzzzzzzzzzz

  9. #9
    mebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Messaggi
    671

    Predefinito

    la geppo3 con 256Mb di memo fisica e agp aperture impostato a 256mb da i numeri....a 128mb ricomincia a ragionare....la geppo2 invece con quel settaggio (256) andava da dio.......

    mah.....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Apple Aperture 3.0 - [BLOG]
    By MAN in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 09-02-2010, 16:37
  2. Apple rilascia Aperture 2.1.3 - [BLOG]
    By MAN in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15-04-2009, 12:19
  3. aperture indesiderate pagine IE
    By notoriuss in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 06-09-2002, 09:00
  4. AGP Aperture Size... problemi con la ABIT KR7A RAID
    By RobbyCPU in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-01-2002, 23:54
  5. AGP aperture size... ma come si setta???
    By Lord_Jankie in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 28-05-2001, 07:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1