TNT2 M64 agp 4x?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Sono il felice possessore (chi si contenta gode) della suddetta sk che reputo ottima per il rapporto qualità/prezzo/overclok.
    Infatti gira a meraviglia (superstabile)a 160 di clock e 160 di ram con rivatuner.(3dmark2000 2271p)
    Vi domando ora: come fare ad abilitare il 4x dato che esistono sul mercato alcune versioni della stessa che lo supportano?
    Ai tecnici l'ardua sentenza......

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Che scheda madre hai?
    ciao

  3. #3
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    170

    Predefinito my system

    Ecco il mio sistema completo...

  4. #4
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Originariamente postato da Fancooler
    Sono il felice possessore (chi si contenta gode) della suddetta sk
    mi sa che allora tu godi tantissimo...

    eyes:

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Quindi non e' un problema di scheda madre...
    e' piu' una questione di scheda video: bisogna accertarsi sul sito del produttore della tua TNT2 supporti il 4x e poi mettersi alla ricerca di un bios adatto che lo abiliti.
    Immagino che mettere 4X nel bios della scheda madre non funzioni, vero ?
    ciao

  6. #6
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Infatti, anche abilitando il 4x dal bios le prestazioni non variano nè visivamente nè tantomeno sotto 3dmark2000.
    Ora, prima di proseguire nell'eventuale ricerca e sostituzione del bios, pensate che abilitandolo ci siano aumenti di prestazioni significativi oppure.....mollo tutto??

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    molla tutto perche' non cambia di molto

    ecco hai centrato il punto
    ciao

  8. #8
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    170

    Predefinito TNX

    Grazie x il consiglio......Bye!

  9. #9
    gibibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    1,324

    Predefinito

    certo mi rimane difficile credere che tu possa trovarti bene con quella scheda, io l'ho provata e sinceramente trovo meglio un savage4 x lo stesso prezzo, almeno ha un bus delle memorie a 128bit. Ma a che risoluzione giochi?
    da quel che ho provato anche a 800x600 a 16bit scattava in maniera pazzesca (non overcloccata) con un coppy 650 e 256mb di ram a casa di un amico, chipset bx.

  10. #10
    byte
    Registrato
    Jul 2001
    Località
    Siracusa
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Premetto che non sono un gran giocatore, solitamente vado a 800x600 65.536 16bit. Concordo con te nel dire che come prestazioni la versione standard fa pena 125/125 di default,
    ma raffreddandola a dovere (ho montato un dissi x soket370 con relativa ventola sul core)sono riuscito a portarla a 160/160 (stabile anche sotto tortura).Naturalmente sacrificando la stabilità è possibile andare anche oltre ma considerando che la sk monta ram da 7ns sulle quali non ho montato nessun dissi penso ci si possa accontentare.
    Così overcloccata con dettaglio medio gioco senza nessuno scatto anche a superbike 2000.Se puo essere indicativo il punteggio a 3dmark2000 (test standard a 1024x768) è di 2271
    con un massimo di 2606 a 160/190.
    In ogni caso la mia soddisfazione deriva dal rapporto qualità/prezzo e non dalle prestazioni assolute, in fondo stiamo parlando di una sk da 100k.
    PS:Prossimo step Geffo2MX400 64mb (Do you agree?)

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Vendo TNT2 32Mb M64
    By Pait in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-08-2001, 16:26
  2. Vendo Riva TNT2 M64
    By cacarlo80 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 13-07-2001, 21:04
  3. Creative TNT2 M64 32mb
    By maurix in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 07-07-2001, 16:39
  4. TNT2 M64
    By musmax in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-03-2001, 16:31
  5. TNT2 M64 o TNT
    By lantony in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10-10-2000, 01:48

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1