raffreddamento DDR

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Su una asus v7700 i banchi di memoria sono raffreddati o no di serie? E se no,raffreddarli conviene solo ad un overclocker che vuole evitare di fondere o migliora le prestazioni anche per un utente che la lascia così com'è (come penso di fare io ....almeno per un pò! eyes: )?. Ho letto che la v7700 non scalda molto,ma non so se,usando il programma per l'overclockaggio che viene dato insieme alla scheda,e magari abusandone un pò non vorrei fottere il tutto. Se il vostro responso è a favore del cooling,vi prego di spiegarmi un attimo come posso farlo e cosa devo usare. Grazie ancora per esistere ed essere così attivi.

  2. #2
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    che V7700???

    la GTS, la PRO, la ULTRA???

    comunque mettere i dissì se la skeda non li ha non aumenta le prestazioni... solo il calore viene dissipato meglio quindi in teoria + OC...

    comunque la GTS non li ha... le altre 2 sì...



  3. #3
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    300

    Predefinito ..........

    la GTS. Te li hai messi? Se si,come hai fatto? Fai conto che io non faccia overclock taroccati turbocompressi,ma mi limiti ad overclockare con l'apposita utility asus.... secondo te serve o no?

  4. #4
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    diciamo che con i dissy vai piu su di quanto tu non possa andare senza... ciò non toglie che anche senza si possano raggiungere buoni risultati...


  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    300

    Predefinito thank you

    grazie. Sai,io la Geppo 2 gts non ce l'ho ancora! Me la porta papy venerdì da Roma. Azz,me la sono sudata,ho fatto guerre col papy per comprarla,e lui prima si è incazzato per gli svariati investimenti dell'ultimo periodo nel pc,poi da solo si è informato sulla scheda e me l'ha trovata a poco + di 400 sacchi! E' una testa matta il papy! Bisogna lasciargliele digerire le cose. Deve avere problemi enzimatici! Cmq non sto più nella pelle! Aspetto con ansia il treno di venerdì,col papy Geppato,perchè mi sa che stavolta mi capita tra le mani proprio una bella schedina,non un pezzo di bachelite come tanti! Grazie amico.

  6. #6
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    e che è???!!! manco fosse una GeForce 3...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Cerco PC100 SDRAM, PC133 SDRAM, DDR-200 SDRAM, DDR-266 SDRAM******
    By Mack in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 03-12-2006, 18:16
  2. Radeon 8500 DDR o GeForce3 Ti500 64MB DDR ?
    By RobbyCPU in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 13-01-2002, 23:59
  3. Vendo 256mb DDR Mushkin + 256mb DDR Hyundai
    By wewewe in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 30-07-2001, 21:15
  4. DDR o non DDR...questo è il problema!
    By airex in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 30
    Ultimo messaggio: 28-07-2001, 14:29
  5. ATI Radeon DDR Vivo, 64MB DDR retail LA COMPRO?
    By raso2 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 14-02-2001, 14:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1