Risultati falsati sul sito delle classifiche MADONION !

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1
    Guest

    Predefinito

    Essì ragazzi, sono spiacente di dover essere proprio io a dovervi dare sta notizia.

    Da un pò di tempo a questa parte prendere la sez. CLASSIFICHE del sito MADONION x prove comparative e simili non è più RAZIONALMENTE possibile.

    Sono stati "registrati" dei risultati tipo questo :
    http://gamershq.madonion.com/product...ore_to=&email=

    che la raccontano molto lunga. Con un TB a 1150mhz risultati di 14359 punti, x l'hardware attuale (anche ultimissime novità stile chipset vari 760 ecc..)e con una geforce 2 GTS sono MATEMATICAMENTE IMPOSSIBILI.

    Infatti moltissime voci di "corridoio" parlano di "detonators" "manipolati" in modo tale da far apparire Geforce 2 ULTRA o Geforce 3 (overvoltate e debitamente oc) come geforce 1 / 2 ddr , sdr o quello che vogliamo.

    E' molto deprimente vedere che determinati "individui" pur di mantenere i loro "risultati" scadano nel ridicolo più assurdo...



    ^SiRtA^

  2. #2
    tebibyte L'avatar di GATTOSILVESTRO
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    CITTANOVA (RC) :D
    Messaggi
    2,912

    Predefinito

    perchè nessuno si è mai accorto che nella classifica c'erano PIII a 2 ghz e celly a 1.8...

    cose impossibili e mai viste...

    ciauz

  3. #3
    Guest

    Predefinito

    Appunto, e aggiungo che una CPU , x quanto possa essere "ottimizzata", se la porti TROPPO fuori spec. rende un cazzo...

    Attualmente sto eseguendo delle prove nel raggio dei 1900/2000mhz e la scheda video perde un CASINO di punti in fase di bench... quindi è tutto dire.


    Ma un 1150mhz che mi fa quasi 15mila punti mi sa di BUFFONATA e la cosa deprimente , come ho detto nel mio precedente post, è che certa gente pur di mantenere il proprio "high score" sarebbe capace anche di far passare un palomino 3ghz x un pII350mhz...


    Certi risultati si commentano da soli...

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Lo sai Sirta quanto mi facciano inca##are i risultati bug
    ora non so se si tratta di un bug o qualche perditempo abbia sviluppato un programmino crack
    comunque una e-mail allo staff io la mando....

    aggiornamento, ho scritto e vediamo se si puo' fare qualcosa

    vedremo
    ciao

    [Modificato da musmax il 09-07-2001 alle 10:19]

  5. #5
    Guest

    Predefinito

    Beh , una CPU che a 1150 ti fa fare 15mila punti con una GTS se non è un risultato BUG quello io distruggo il mio PC con un MG porka...


    Alla fine ti ho già detto come gira la "storia". Quando vedono che gli "italiani" (che per loro sono solo degli idioti che usano i 408 33) che sparano buoni risultati (come il mio record) subito (i megalomani) si attrezzano x tirare fuori risultati ASSURDI e completamente INGIUSTIFICATI per le tecnologie hardware delle quali disponiamo attualmente... cazzo, si parla di un 1150mhz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Bah, ho anche sentito di "fake" che con geforce 2 ultra vanno sopra i 20mila punti... ma SONO fake dichiarati ... ALMENO

    ^SiRtA^

  6. #6
    Guest

    Predefinito

    Si, una nVidia Geforce 2 GTS

    Beh, non può essere comunque nVidia, un 1150 che fa 15mila punti sa di stronzata lontana un miglio


    Sapete ? C'ho un 486 che mi gira a 1980mhz..... è vero, fidatevi

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    C'e' poco da essere Nvidiosi... se sei misero con te stesso ti prendi il primo bug che capita come il punteggio che piu' ti piace. Piu' che Nvidiosi c'e' da essere contenti a non essere messi cosi' male
    ciao

  8. #8
    Guest

    Predefinito

    ehehhe, quasi quasi tarokko i driverz e poi lancio il tutto @ 20mila punti


    e metto la cpu a 1988mhz DDDDDDD

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    7

    Predefinito

    e il k62 clokkato a 2600
    hahaahahhahahaahahhahhahaahah

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Pait
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Kyrozonia
    Messaggi
    4,212

    Predefinito

    Ma siete sicuri ke quel bench anke se non taroccato sia attendibile ???? eyes:

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Forum sul proprio sito
    By MiMe_ThE_RiMe in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 06-03-2007, 12:59
  2. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-05-2002, 09:01
  3. avete visto sul sito xbox.com?
    By conte in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-02-2001, 19:27

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1