Aiuto per ASUS 8200 deluxe!!!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    cesena
    Messaggi
    23

    Predefinito

    lo so...non centra molto col sito ma io (in attesa di passare ad un palomino) ho ancora il mio bel P3 1ghz su mobo asus p3v4x (via apollo pro 133a) ....ieri ho preso la gf3 asus deluxe, ho formattato, installato i 4in1, drv sk video e dx 8.0...in timedemo di Q3 faccio 3 fps in + che con la mia mx di prima...avete qualcosa da consigliarmi? il problema credo sia nell'agp gart che "frena" tutto...io ho messo quello dei via 4.32 e poi ho provato anche con quello del cd delle sk ma senza risultati...ho sbagliato qualcosa?

  2. #2
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Montebelluna(TV)
    Messaggi
    1,688

    Predefinito

    hai attivato i vari fastwrites sb agp4x??????

  3. #3
    bit
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    cesena
    Messaggi
    23

    Predefinito

    si...ho tolto i drv asus, messo i 12.90 e abilitato il tutto con l'nvmax ma non cambia na mazza ah...a proposito...esiste un utility per rimuovere i 4in1?? (non mi fido molto della voce "uninstall" nell'installazione )

  4. #4
    tebibyte L'avatar di VinKo
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Brescia!!!
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    ma soprattutto... ha disabilitato il V-Sync??????????????

  5. #5
    bit
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    cesena
    Messaggi
    23

    Predefinito

    ovvio

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Time demo a che risoluzione? 1024x768 a 16bit?

    ah e' uscito un nuovo bios ufficiale Asus per la 8200... non so cosa abbiano inserito di nuovo, avendo la dicitura SBA nel nome del file credo l'abbiano attivato...
    se tu fossi interessato e' qui
    ciao
    ftp://file3.mydrivers.com/files/display/a8200sba.zip

  7. #7
    bit
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    cesena
    Messaggi
    23

    Predefinito

    raga ho scoperto il problema...io ho una sb live platinum...quando installo i drv gli fps calano di brutto...so che un pò devono scendere ma un calo di 40fps mi pare eccessivo...secondo voi il problema è risolvibile? esiste qualche patch? se disinstallo i drv (quindi no sound) le performances tornano a rullare...che posso fa????

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    metti il patch Via 1.3A per la ottimale assegnazione degli IRQ
    http://www.the-ctrl-alt-del.com/utilities/NIRQ-13A.ZIP
    se il problema persiste allora metti il patch per il southbridge
    http://download.viahardware.com/viapfd100.exe

    ciao

  9. #9
    bit
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    cesena
    Messaggi
    23

    Predefinito

    ciao...non ho ancora installato la patch per l'irq (mi ispira di + quella per il sb )solo che il link è morto..la patch non c'è in quella pagina...ah...io non ho il sb che da problemi con la live...quello ce l'hanno i chipset per amd...io ho un vekkio apollo pro (o almeno credo che non dia problemi con la live...)

  10. #10
    bit
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    cesena
    Messaggi
    23

    Predefinito

    hey...non mi abbandonate!!!!!!!! help!!!!!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Aiuto ASUS P7p55D DELUXE
    By Kamabitch in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 20-09-2009, 20:21
  2. [NA] - Asus A7N8X-E Deluxe - aiuto -
    By DDA in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-10-2006, 10:08
  3. Asus 8200 Deluxe Ti500 scambio con..
    By Jimmy3dita in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 22-07-2002, 18:16
  4. asus v7700 deluxe - AIUTO -
    By UHU in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 23-04-2001, 14:55
  5. Asus V6600 Deluxe SGram o Asus V7100 SDram? Aiuto
    By Vince in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-10-2000, 20:42

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1