e' giusto?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Guest
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    40

    Predefinito

    volevo sapere che cosa fosse l'antialiasing in hardware delle linee in modalitą wireframe.
    sul sito NVidia Italia ho letto :
    č possibile abilitarla anche sulle Geforce2 grazie all'attivazione della chiave di registro NV15Alines, presente nei Detonator dalla serie 6.xx in poi. quindi se questa e' l'unica funzione che serve per i game non importa che la trasformi in una quadro?.
    uso il pc di casa solo per giocare e non per lavoro CAD o
    cose simili.. quindi eviterei se possibile di mettere fisicamente le mani sulla sk video

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Localitą
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Interessante questa!!

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Si se funziona abilitando la chiave in registro e per utilizzare la scheda nei giochi, tale piccola modifica in Quadro e' piu' che sufficiente
    Hai provato facendolo e spingendo l'AA in qualche gioco molto?
    ciao

  4. #4
    Guest
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    40

    Predefinito

    ma al max ho provato Quake3 e fifa 2001.
    fifa 2001 a 1024x768 con fsaa a 4x4 forzato mi fa registare 29 frame in media.. ma alle volte scende anche a 22..e sale fino a 38/40
    a fsaa 2x2 i frame salgono molto.. la media e' sui 37/40
    se disattivo tutto schizza anche a 80/90

    cmq quake3 a 1024x768 tutto al max e 32bit di prof di colore
    mi scatta e non so come misurare i frame
    adesso ho portato la asus a 220 il core e 350 la memoria e i frame si sono alzati parecchio di media.
    poi se porto il porcessore a 1200 mhz la media sale ancora

    la differenza di qualita' tra fsaa 4x4 e disattivato e' immensa.. ma anche i frame scendono parecchio. circa 1/3.
    mi as che appena posso compro il gf3

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Guarda uno degli effetti + significativi della modifica, cioe' avere AA via hardware, e' l'incremento della fluidita' quando usi FFSAA spinto, come 2x2 o +
    Personalmente dubito, pero' per vedere se la modifica della chiave del registro funziona l'unica e' quella di vedere il prima e il dopo magari a Q3
    c'e' anche un software postato da gaus che trasforma la GTS in Quadro 2 pro intervenendo sui driver e piu' precisamente sul NVCore.vxd... lo voglio provare, magari lo puoi provare anche tu
    Ciao

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Alimentatore giusto
    By RePLicanT in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 26-12-2006, 13:09
  2. ... e' giusto?
    By cucciolo in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 25-10-2004, 13:34
  3. Giusto?
    By Bitterman in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 22-09-2002, 21:39
  4. NON E' GIUSTO!!!!!!!!!!
    By Diego in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-08-2001, 20:06
  5. NON E' GIUSTO!
    By Morpheus in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 15-02-2001, 22:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1